みんなのレビューと感想「MARS RED」(ネタバレ非表示)

MARS RED

たまたまアニメを見て声優さんが知ってる方ばかりだったので興味が湧いて漫画を調べたらヒット!絵がとても綺麗で大正という設定も活きているなと感じました。
    1話から全話一気読みできるほどサクサク読めて面白いです!
    1話がすでにネタバレという感じですが栗栖くんと葵ちゃんがちゃんと会える未来があることにホッとしました。
    続きも楽しみです!!!!

藤澤文扇さんの

ファンで、アニメを知り見てみたら音楽も世界観も素敵ではまってしまいました。アニメが、演技の上手い方々ばかりでとても面白かったので、こちらも読んでみたくなりました。絵が美しいのも魅力的です。アニメでは特にタケウチ役の石田さんがイメージピッタリでした。デフロットの沢城さんも素敵でした!漫画を読むと声が再生されます。

by Eaucari

期待を込めて星4

個人的には3.5くらいですが、唐々煙先生のイラストが好きなので、星4です。

よくある吸血鬼×政府機関もので、あらすじは今のところは突出して良いものではありませんが、とにかくイラストが綺麗です。

唐々煙先生のファンなら買って損はないと思います!

大好きな声優さん目当てでアニメから入りました。
    アニメでは説明がほとんどないため補完のつもりで漫画版に手を出しましたが絵がとても素敵ですっかりハマってしまいました。またアニメ・漫画・ゲームそれぞれがパラレルワールドになっているので3倍楽しめます。

アニメで知ってまんが版も見たいなぁと思ったら、もともと好きだった唐々煙先生が携わる作品ということで好みが合致。
    和風な演出がとっても素敵な絵柄なやっぱり安定感あって読んでて楽しいです

唐々煙さんが大好きで、作者さん買いしました。時代背景もストーリーも大好きです。
    2020.12.10現在、配信分は全て読みました。続きが非常に気になってます。

by levi

先日、アニメも拝見いたしました。

漫画の方がきれいにまとまっていた感じです。
    絵がとてもきれいで、表情が良くて、読みやすい……大人の漫画だと思います。

面白い!

それぞれに苦悩があり、それを必死に足掻いていく様がとても見てて面白いです。
    吉原の話が私的には好きです。

無題

面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品はめちゃくちゃ面白かったです。

地震による瓦礫の山に鬼気迫るものを感じました。個人的に、震災について考えさせられる漫画だなあと思いました。