みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
このドライバーさん、事情に疎い若い人かと思いきや、
わりと曲者かも……?
あんまり深入りしないほうが良さそう。by Blue-show- 0
少し
読んでみたけど!ドライバーに恋する人ってわりといそうだよね~車内に二人きりだしね。運転姿がかっこよく見えたり(笑)チェンジはショックだろーなあ(笑)
by まさママ♪- 0
いるのかなぁ…
イケメンってこんなに効果あるんだって思うほど、主人公頑張ってるなぁ…って思って読みました。
色んなお客様がいる世界だなぁと思いました。by ちまるまる- 0
私的には入り込める感じではないですね。
少したんたんとした感じに感じます。
ただ、知らない世界なので読んでます。by クロエロール- 0
純粋に恋?
性的なサービスを売るデリバリー型風◯俗の女の子。
常日頃から見る、男性客の生々しさや汚さ、卑しさを見て、心身共に疲弊してる。
そんなところに純情な美青年のドライバーが優しく接してくれるようになった。
世間ズレしていない純粋な男性に、やはりこういう仕事の女性は心惹かれやすいのでしょうね。
この美青年が、実は金ばかりぼったくるスレっからしたホストのような男性だと、女も惚れないでしょう。by 島村速雄- 0
一話読んでの感想です。デリのドライバーがイケメンで嬢が気になってしまいます。しかし本当に身体も心もすり減らすお仕事だなあり
by むーむ21- 0
絵はとてもきれいなのですが、
話があまりピンときませんでした。
女性より男性向けの漫画なのかも
しれません。by 匿名希望- 0
大変なんだなって
思いました。
好みもあるだろうし
でもチェンジは
辛いですね。by だつくん- 0
なかなか
あるんですね。
こういう職業
なんか女の人って凄いですね。
イラストはもう少し大人可愛い感じが好みです。by 匿名希望- 0
なんかかわいい
主人公がドライバーの男の子に好意を寄せるんだけど、それがかわいくてかわいくて!!!なんか応援したくなっちゃうんですよね。こういうのいいです。