【ネタバレあり】めでたく候のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
藤村先生のあの柔らかで儚げな線が。。。
タブレット描きにされたんですね、短調な、いかにもCGの濃い線になってしまって残念です。
お話は、無料分読んだだけですが、わざわざ死後の世界の人生の上映会なんて設定にしている意味がよくわかりませんでした。by ぽんすけ太郎- 0
どなたかも書いていましたが、人生の上映会って言い得て妙です。まさに真新しい設定。でも歴史物でもあら新鮮さ。
by おふこーすてゅ- 0
これは完全なる女の子の成り上がり物語ですが、お玉の肝の座り方が凛としていて面白く読めるのでおすすめです。
by みりんげ- 0
見たい
続きが気になる気になります
無料にして下さい
見たいです
見たら明日からの仕事も頑張れます
お願いしますby 水中- 0
大奥とか、この地代のお話が好きなので、脚色と分かっていても読み進めてしまう。死んでから自分の人生をこんなふうに振り返るの、かなり抵抗ある。けど、俯瞰して見ることができてたら、変わってたこともあるんだろうな
by hanna10- 0
ネタバレ?
歴史上のの人物は、色んな描かれ方がありますが、これも面白いですね!お玉に焦点を当てているところが他と違います。
by べてぃぃ- 0
大奥に関する小説や漫画が
すきなので、こちらも読んでみました。
まだ読み始めたとこですが、
他の作品とは解釈の違うところもあり
おもしろいですby さら3333- 0
桂昌院の人生を描いた話で天国から回想していくのが面白かったです。ドラマでもよく出てくる人物なのでいろんな事が分かって良かったです。
by や~ちゃんママ- 0
「玉の輿」の語源だー。この作家さん絵が綺麗で好きですが、さらに歴史物ということもあり読み始めました。死後の世界からというビックリスタート。しかも自分の人生上映会を生前縁のあった人達が鑑賞って、ある意味もっとも過酷な罰(笑)設定もしっかりしてるし、史実も丁寧に取材されてる。抜群の安定感でした。
by chikoちゃん- 0
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。女性におすすめします
by りん118118- 0