みんなのレビューと感想「めでたく候 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 とりあえず無料の8話まで。
 作者さんのファンですが、この作品だけはとばしていたんです。
 無料だったので、8話読みました。
 キュンキュンするようなストーリーではないけど、おもしろい。
 少しずつ読もうかなby ポパイポポ-

0 0

4.0 いきなり主人公っぽい人がヨボヨボで危篤状態から始まる、稀な出だしです。死んだ世界に行って、主人公のこれまでの人生を、これまで関わった人々が見て善人か悪人かを決めるなんて酷すぎます。。 by ぼんたん_0307-

0 0

4.0 亡くなったら、知り合いの人が迎え来てくれて、一緒にあちらの世界へ☆
 あちらでは、お母さんとか&春日局とかにも
 久しぶりに会えて、映画館みたいな所で、その人の今までの人生が見れる。
 なんか斬新で、面白そう!って思った♪by オレンジちゃん-

0 0

5.0 絵がキレイ時代ものが好きですが、少ないので貴重な漫画です。絵もキレイで、好みです。まだ話数が少ないのでもっと進んでから購入したい。 by たまごすーぷ-

0 0

3.0 文章が文章が昔の言葉だから、パッと入って来なくて、イマイチ漫画の世界に入り込むことが出来ませんでした。って感じです by HS☆-

0 0

4.0 歴史は苦手だが、女の一生を知る名高き桂昌院の一生をラストから遡る。幼少期のお光は家族思い。犬やお尚様や行き倒れにも優しく出来る人間味溢れる女の子。歴史は苦手だが、桂昌院の名は聞くし、ドラマなので良い人だったり悪い人だったり(笑)第一優先が上様ゆえの行動だったような記憶があります。絵が綺麗でどんな桂昌院が見れるのか楽しみ。完結でないのが先を読めない不安があります。 by MariAちゃん-

0 0

2.0 普通途中で読むのしばらくお休みしていましたー全くわからない訳じゃないけど、ちょっと分かりにくいストーリーかなと思いました by れれここしゅ-

0 0

3.0 死んだあとほんとにこんなことされてるなら
 嫌ですね(笑)
 つい、どうなるのかな?と
 見てしまいました。by ななななな007-

0 0

4.0 あの世だけどシロに逢えてよかった
 早い巻のうちに再会できてよかったby にっくねーむにっくね-

0 0

5.0 亡くなった後の世界を描くってすごく難しいと思う。
 作者さんの感覚と想像を創造してる作品て面白いよねー。by mmmkkkkk-