みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試しに少し読んでみようと思って手に取って見たのですが、なかなか面白いです!!キャラもしっかりしています!!
話の内容はメチャクチャだけど、面白い笑毎回、服がぐちゃぐちゃになって裸で戦ってるし〜この先の展開が楽しみです
否定
人の世界の色々なルールを否定できる能力者達のバトルアドベンチャーになっています❗
いまちょうどいいところ😌
めっちゃ面白いです☺️by 匿名希望- 1
新しい冒険物語
不運を運ぶ風子と死なないアンディでタイトル回収。そんな不運ないでしょ?と最初は思ってましたが、不死身のアンディとの冒険旅で色んなキャラが出てきます。2人を追う謎の組織も気になります。じわじわハマります。きっと人気もじわじわ来るはす⁉︎
ジャンプの連載で観たが、個人的には微妙な印象だった
面白いのか面白くないのか
わからないまま読むのをやめちゃいましたby 匿名希望- 0
びっくり。
こんなに腹筋というか筋肉割れてる人見たことないし、冒頭で顔掴まれてるけど大丈夫かなこれで飛び込む前に終わっちゃうんじゃないかとハラハラした。
「否定」という能力をもつ者たちのお話。
主人公の風子は触れた人や関わった人に不幸をもたらす「アンラック」で、生きることを諦めようとしたときに現れた不死「アンデッド」に出会う。
そこから二人の旅が始まって、お互い信頼しあい惹かれ合うようにもなり…。
結構読みごたえあるので好きです。by 匿名希望- 1
スピード感
とっても面白いし、キャラも良い!!
ただ、すっごく展開が早くて、もっともっとじっくり読みたい!って思っちゃいました。by 愛歌- 0
ジャンプでタイムリーに読んでます。
絵的にギャグはいってるのかと思って読み始めたら最初に意外性を発揮!
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
アンディー腐った先生と結婚してあげるなんて優しい〜。腐った街の話は面白くて好き。NYに腐敗した人間が出現という始まり方もあの話の好きなところ。
by パピママ- 0