【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(45ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
双子最高!
双子が性格が違ってとてもいいです。
Sっ気のあるむっちゃんもいいけど、優しそうに見えて実はSなりっちゃん派、、
展開が楽しみです。by とあるOL- 0
椋にちょい傾き過ぎと思ってたけどりっちゃんも良き良き。どちらか一方を選ばなきゃとかいう世間様の道徳は無視していいから三人で幸せになってほしい!
by ヨマワル- 0
流石ですー!!!
きれいでエロい~
そしてお話も面白い、、、
でもこんな都合よく行くのは漫画だなーって思います~
それが良さか?by ななななーんなん- 0
良い
今まで三角関係なのでハマったのはなかったけど今作はハマりました♪どっちも楽しもうみたいな感じのストーリーです。2人から愛されるっていいですよね~しかも2人も周知してるって~いい条件ですね(笑)ぜひ読んでみてください♪
by あめちゃんペコちゃん- 0
無料で読んでいてついつい課金して読んでしまいました。流石に兄弟まじえての3Pはキツいとか思いつつハマってしまいました
by kmelo- 0
ドキドキして双子がとってもかっこいいです!最終回がどうなるのかな、、ハッピーエンドになってほしいけど、どうなんでしょう!?
by あさあさあさあさあーさん- 0
イケメン双子
こんな生活ヤバすぎるけど、イケメンだから許されるのか?笑
心が休まらない主人公、可哀想だけど本人も受け入れてしまってるから幸せなのかな?
無料分だけ読んでみます。by タイティー- 0
まさか幼なじみの双子両方と!?という驚きはありましたが、双子どっちもイケメンだし、全然違うキャラなのがまたいいなと思いました!
by おじろー- 0
いくら双子で同じ子を好きとはいえ、主人公をシェアして、牽制しあうって、彼女の気持ちは?!大切な幼馴染みと思ってたのに、大人になるとこんな激しいバトルというか、愛され方で先はどうなっていくのかな。
by マンボ~- 0
Hだけど爽やか
幼馴染である双子の仕事もできるイケメンとの同棲生活。愛情たっぷりのH込み。アダルト満載なのですけど、画風的にかなり爽やかだし、嫌らしさは感じない。ヒロインは超可愛いのだけど、男性陣にあまり色気は感じないのです、、私は。この作家先生の作品全般にいえるのだけど、、。でも、そうであるからこそ読めるというか。ストーリーは飽きないように色々あって面白いです。
by Anchon2011- 0