【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想

あり得ないけど

こんな風に常にダブルでされたら身が持たない。1人だってお釣りが来るのに。身体も心もふたりでぐちゃぐちゃになるな、こりゃ。

好みが分かれるだろうと思いますが私は好きです!エロ漫画なので割り切れる範囲。大人たちがお互い了承済みですることなのでOK

気になり見てみたら魅力ある作品だなと思いました。また毎日チャージで最後まで読みたいととても思いました。

最高!

双子の兄弟の違ったエロさがたまりません!私はちょっと強引なむくくん推しですが、りくくんの余裕がなくなっていく感じもたまらないです///

絵がエロい!話もトントン進んでついつい課金しちゃいます💦タイプの違う2人に迫られ今後どんな展開になるか楽しみです!

かわいい!

なんだかんだで、兄弟愛も、好きな人への愛も、あるような作品で、綺麗だと思いました。後、ヒロインが可愛いです!!

すっごいハマる内容

双子と1人の女の子の設定がいい。絵も綺麗だしどんどん読み進められる。てっきり別の場所で男2人を相手にするのかと思ったらまさかの3人一緒だなんて・・・いいです。

by kekkep

めっちゃいい👍

この話、おすすめです!まず幼馴染と双子の両方組み合わさってるのがいい、!設定がしっかりしてて、双子ちゃんが二人で攻めるときと、一人ずつこっそりやってるときと二つのシチュエーションが楽しめる♪みてるとこっちまでほっこりするよね🤭

嫌悪感

好みがあるのかもしれませんが、私は兄弟二人の性癖が受け付けず、嫌悪感を感じます。歪んだ溺愛の仕方が気持ち悪いと思ってしまいました。
    そんなに主人公のことを好きだったのなら、離れて住んでいた何年間も会わずにいたのが不自然。久しぶりに会ったとたん酔わせて無理やりなのも、会社でしかも仕事中にするのも“何やっているの!?”と頭にきました。
    双子の兄弟はイケメン設定ですが、やっていることを考えると怖いしカッコイイとは思えません。
    口では嫌だと言いながら二人に流されて毎回受け入れている主人公にも段々イライラしてきました。
    無料分は読もうと思っていましたが途中11話迄でリタイアします。

by Hirom

最高

私はむーちゃんの方がすきだなって思ったけど3人の絡みも大好き
    今後の展開が気になるので早く続きを買いたい

by _umllq
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,062件