【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(4ページ目)

気持ち悪くて私好みじゃない!
    だって、酔ってる女の子を2人で襲うって、普通にやってる事犯罪やん!警察案件ですよ。笑
    キュンともしないし、設定が無理すぎます!

絵が好み

女の子のほとんどが憧れるイケメン人気者な幼なじみ設定に加えて、双子なので単純に2倍おもしろいです。絵がとっても好みでりっちゃんの優しい表情がタイプすぎて一生見ていられます、、、。毎日無料連載でも読んでいますし、月額ポイントでも少しずつ購入しています。毎日無料は見返せず、他の漫画も読み漁っていますが、この作品は見返さなくても話を覚えていられるくらい強烈に好きです。

スパダリ甘々すぎて目が眩む

見た目どおりのオラオラ系王子と甘々系王子にこれでもかというくらいドロドロに愛されて(若干ヤンデレみもある)、初恋の相手なので断れず流されまくるヒロイン。会社も同じだったりまあいろいろご都合主義がすぎるけど、絶倫イケメン二人にドロッドロに愛されまくる甘エロ漫画が読みたくなったら、もうこれしかないでしょ。。イケメンがちゃんとイケメンしてる。。

Hだけど爽やか

幼馴染である双子の仕事もできるイケメンとの同棲生活。愛情たっぷりのH込み。アダルト満載なのですけど、画風的にかなり爽やかだし、嫌らしさは感じない。ヒロインは超可愛いのだけど、男性陣にあまり色気は感じないのです、、私は。この作家先生の作品全般にいえるのだけど、、。でも、そうであるからこそ読めるというか。ストーリーは飽きないように色々あって面白いです。

モヤモヤ

いかにもマンガ的なありえない偶然が重なって、幼馴染の双子とヒロインの同居が始まります。
    この双子の幼馴染はスパダリらしいのですが、驚いた事に2人がかりでヒロインにお酒を飲ませて、事に及ぶという行為に引きました。
    これがスパダリ??という感じです。
    無料分をゆっくり読んでいますが、今のところストーリー性はあまりなく、双子がただひたすら襲いまくり、抵抗しきれず受け入れる。
    本心から拒んではいないのでしょうが、幸福感は感じられないので読んでいてモヤモヤ苦しいです。
    皆さんのレビューを参考にして、この先幸せな展開になっていくようなら、購入するかもしれません。

期待ハズレ

レビュー高評価で、絵も綺麗な感じがして、読んで見ました。不手際で賃貸契約が出来てなくて、偶然出会った双子が仲の良い幼馴染み。実家も工事中で帰れない。双子達と同居なら安心ヨロシク。って久々の再会の年頃の男女を同居させる?ヒロインの親達は都合よくお馬鹿さんだよね。双子は容姿端麗、仕事も出来て性格も○なパーフェクトハイスペック男子と 思われてる。 二人ともヒロインを幼い頃から大好きで他の女の子には目もくれない。 それで 3Pと言うのはいかがなものか? なんでレビュー評価が高いんだろう � 時間がもったいないので 無料途中だけどリタイヤです

リアルさには欠ける

双子に愛でられるって言う設定は良いんだけれど、ストーリーがちょっと(いやかなり?)雑過ぎるかも。。

やっぱり感情移入出来るかどうかは重要だし。

酒飲ませて襲うのはやっぱり駄目だよねぇ〜
    好き同士ならなおさらその必要無くない?

出会い方もなんか…ね。

未だに好きだったわりに音信不通とか、、
    でも主人公の親とは連絡つく?!みたいな。

作者さんの性癖詰め込まれてるって言うのはいいんだけど、
    設定とか、ストーリーの流れとか、描写とか、もうちょっと丁寧でちゃんとしてたら良かった感アリ。

勿体無い。

イラストが綺麗で、とても読みやすいです。
    かっこいい幼なじみ二人に愛されて甘やかされてるのがまぁ非現実的ですが、主人公の女の子がこれだけ可愛かったらまぁ……そうなるか、と。笑
    主人公の後輩で、わんこ系っぽいイケメン男子が登場した時、最初はぐいぐい攻めていっちゃう感じかと思ったけど、最終的には可愛い後輩ポジになってて、なんだかんだ双子にも仕事ぶりを認められてるから、愛あるシバきを受けてるし(?)美味しいとこに落ち着いて良かったです。何気にお気に入りキャラなので、なんかやらかして退場にならなくて良かった。笑
    えっちなシーンもエロ可愛い感じ。
    話も面白いので読んでます。

by sjagm

好みが分かれる作品

イケメン双子×ヒロイン(幼なじみ)っていうのは王道だけど、どっちかとくっつくとかじゃなく3人でっていうのがもうすでに好みが分かれるよね。
    ストーリーもリアルだったら色々アウトな要素満載だし、あくまで作品として読める人には評価高くなるだろし、逆にリアルに当てはめて読んじゃう人には評価低くなるだろうね。
    私個人的にはエロ満載だから好きだけどw
    これがもしショタだったら無理ですわ。年齢設定が20代後半だったから読めたな。

3P好きな方は

あわいぽっぽ先生の絵は本当にきれいだな。
    幼馴染の理久と椋と再会した陽菜。
    2人と同居して、会社も同じで、それぞれに愛されて、3人でのシーンも多いです。
    絵がきれいでかわいいから、3Pでもそんなに抵抗なく読めるんだけど、個人的にはむーちゃん派なので、椋とうまく行ってほしい。
    でも、なんかこのお話はこのまま3人での幸せを見つけていくんじゃないかなと思っています。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,047件