みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜双子のどちらとも関係を結ぶのは無いかなぁ😮‍💨一卵性にしても、性格違うしどちらも好き…とは、ならないんじゃないなな。意外と他の方は評価高くてビックリですが自分は好みでは無いので、無料分も途中までで読まなくていいかなぁ😒

絵は好きなのですが

幼なじみでイケメンの双子から寵愛を受ける主人公、女子としてら羨ましい設定ではありますが、結局どちらも選ぶことなく2人を拒むことなく受け入れ続けるストーリー。面白くなりそうな先が期待できず、脱落しました。

なぜ評価が高いのか…

エロさ重視の作品なので、ストーリーは二の次という感じでした。

ただただ優柔不断で軽い主人公と、頭の中エッチしかないような双子のお話。ホントそれだけという感じです。

課金してまで読まなくていいかな。

ちょっとイメージと違う

他の人も感想にありましたが、再会した幼なじみをお酒で酔わせて、男2人で襲って、ってえ?!って感じで読み進める気になれず…
    2人が好意あって、アプローチして、どちらかと結ばれる。とかが良かったです.

いやはや・・

まず、女性から見ての女性としてはあり得ないの一言ですが、あり得な過ぎて面白いです
    そして、双子のやりたい放題がまたあり得ないって感じなのに面白いですよね
    でも、もう少し恋愛的なお話しも期待しちゃうかも

内容としてはイマイチ

こんな設定ある?3Pがしたいならいいんですが…
    一応恋愛ものなんですよね??
    イケメンの双子が一緒に住んでて、彼女もいないなんてないです。恋愛じゃなくて普通に3Pの物語ならありだと思います。

絵は可愛いと思って無料配信分読んでますが…流されすぎじゃね?どっちでもいいのかよと思えてしまう。このままズルズルと双子を交互に受け入れるのかと思うとダラダラ伸ばすストーリーに飽き飽きします。

エロの描写が甘い。

設定は良いのですが、エロの描写があまい。
    というか、荒い。ストーリー展開もありきたりな分、エロの見せ方に凝らないと、読み進む気にならない。他の作家さんの方が色々極めている。

女の子の顔はかわいいのですが、男の子の顔がつり目っぽく見えるときがあって、私の好みではないかも。強引に迫られて普通じゃない状況なのに、女の子がケロってしてるあたりもちょっと私には気持ちがわからないです。

よくわかんない。ともかくヒロインが双子の間で流されっぱなし。TLだから仕方ないんだけど双子もヒロインといると頭の中はHのことしかなくてなんだかなーって感じ。これ将来どうすんの?3人と仲良くずっといるんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全188件