【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(35ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
現実ではあり得ないストーリー
イケメン幼馴染2人が主人公のことが好きで、犯しまくる話です。ストーリーは微妙ですが、エロ要素は満点なので見ていて楽しいです。
by よねっこ- 0
漫画だから出来るよねの関係
このシチュエーションって、望んでいる女性がいるからあるんでしょうね。双子の兄弟…って私はちょっと引いたけど、漫画として楽しむ分には良いのかなと思いました。
by はっははー- 0
幼馴染と
同棲になる展開が急すぎてびっくりだけど、展開が気になって読んじゃいます。三人でずっとなのか、どちらかを選ぶのか
by くろくろくろえ- 0
課金してしまった。。
3pだし、エロたっぷりだから、ストーリーどうかなと思ったけど、絵のおかげでドロっとならず、キュンを受け取れました。
by tukika- 0
好みに分かれる
設定はいいと思いますが、主人公があまりにも受け流されすぎだし、主人公の魅力がイチバン伝わってこないのがうーんてかんじ😓
by ムウナ- 0
幼馴染みの双子男子がヤバい!?
ヒロインが幼馴染みの双子男子から迫られちゃう?
どちらもイケメンすぎて選べませんよねぇ。
あと、イラストよりもかなり過激でビックリしちゃいました!- 0
レビューは2極端に分かれてるけど、私は好き!
2人ともに同時はどうかと思う回もあるけども、2人に攻められて羨ましいって思う回もあって
自分でも整理できてないな笑
でも、なんか読んでしまうのよね!
最後までなんだかんだ読んじゃいそうby さっさんママ- 0
双子と
ヒロインがひたすら愛されている様子を見てこちらもキュンキュンしちゃいます。あんな風に迫られたら、二人に流されても無理ないですよね〜(笑)。
by 名無し何某- 0
2人から言い寄られて、2人から攻められて、ドキドキキュンキュンテーマでうらやましい笑
どっちって決められない気がする。by チーメー- 0
イケメンの双子の幼馴染…小さい頃から、性格変わってないけど…2人から求められたら断れないし…3人でってどうなの??
by とーも211- 0