みんなのレビューと感想「異世界ですが魔物栽培しています。」(ネタバレ非表示)

異世界×美味しいご飯って少し前にメジャーでしたが、最近は新しいジャンルがたくさん出てきて見なくなりましたよね。
その中でママの料理は新しいですよね、だから読んじゃいましたby xytkzp-
最後が…
話全般としては面白かったです。
が、最後が急に終わった感じで消化不良が否めない。
残りの勇者や、最終的に世界がどうなるのか、そこまではもっていって欲しかった。
好きだっただけに残念です。by もえきん-
???
なんとかく続きが気になるので読み進めてます。最初は微妙かと思ってたけど話しが進むにつれて面白くなっていくマンガです
by ツルギのカワ-
ん~
変わった設定で面白い作品だとは思うのですが、絵が苦手なタイプで分かりにくい部分があり、続きはいいかな~と思いました。設定は面白いけど、キャラクターが浅いイメージで引き込まれなかった。
by 匿名さんでお願いします-
作物
異世界で、作物を栽培しています!
種を植え水をかけて、頑張って、育てています!
どんな、作物が、育つのか楽しみです!by ユノツチ-
魔物の生態系?
魔物の生態系の話しかと思ったけど…ちょっとちがいました。まぁ大した問題でもなかったので楽しく読ませてもらってます。どちらかと言えば料理の話になるのかな。たまに違うジャンルを読むのと良いと思いました。
by なお(^-^)-
全部読みましたー!
よくある異世界ものですが、世界観がしっかりしてるし、バトルものでは無く栽培&調理がメインで楽しかった!by 匿名希望-
異世界で魔物を育てるって面白い☆ そして、食材として提供しちゃう所とかも♪ 無料分だけですが、楽しめました(^^)
二番煎じっぽい
野菜が魔物なのは新しいとは思うけど、魔物が実る木って十二国記にもあったなぁと思って無料分を読んでます。
まだ無料分なので、人間も木に実るのか?とか思ってしまいました。
栽培者に懐く魔物は栽培のしがいがありそうですね。by 匿名希望-
おもしろいです
他の異世界モノと少し変わってておもしろいと思います。
絵は、可愛らしい感じで、グロい所もあまりないので見やすいと思います。by 匿名希望-