【ネタバレあり】異世界ですが魔物栽培しています。のレビューと感想(2ページ目)
む〜・・・
異世界と栽培が面白いかなあって思ったけど・・
なんかストーリーが荒いかなあ
もう少し詳しく説明や絵での表現が欲しいかなあ
有り得ない物をあり得る表現が有れば良くなると思うなあby 匿名希望- 0
最後…
え?!これで終わりですか!?
途中まではまあまあ面白かったのに突然ワケわからんタイミングで終わった…。
まだ解決してない話もあるのにここで終わるとか打ち切り?by あららららわわわわわ- 0
内容が
異世界転生して主人公が畑を栽培してる話はこの頃よくあります。栽培してるものが魔物とか展開が飛び過ぎていて内容がイマイチ頭に入ってきません。
魔物を料理に
するというのは面白いです。その魔物か仲間にもなったりするというのも、最初は、ん?と思ったけど読み進めるうちに楽しくなりました。絵も上手いと思います。
by たばたしき- 0
異世界転移でスローライフ。
偶然見つけた場所で育てるのは、魔物!
独特な設定が面白かったです。
お話の作り方が、4コマ漫画みたいな印象を受けましたby 匿名希望- 0
ほっこりします
魔物とのスローライフが、たまりません。
美味しい料理を魔物で作っていて最高です。毎回、周囲が驚く姿が笑えます。オススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい☺
異世界ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)魔物栽培なんて…ストーリーめちゃくちゃ気になる作品だったので楽しんで読んでしまいました
by W.mellon- 0
栽培!?
異世界系の新種ですね!
勝手に農地拡大していても、なかなか領主が出てきませんでしたが、そこはうまく取引をしだすよね。戦うとかチート能力保持者とかも飽きてきた方にはオススメ!
平和な農村ライフと思いきや、生きていくことがどれほど難しくて面白いことが再認識できます。by 匿名希望- 0
異世界で、冒険ではなく栽培。しかも、タイトルの通り魔物を育てる。
薬草とかじゃなくて、魔物なんだなと。
喋るカボチャが、何気に好きです。by 森永ユーリ- 0
魔物を栽培?植物系の魔物なら可能かと思っていたら、この世界のほぼほぼ可能ぽくなってきました。
マンドレイク可愛い。ジャックオーランタン楽しい!今後どんな魔物を栽培するのか楽しみです。by 藤原葵- 0