みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーが気になって読んでしまう
だれ?だれなの!?わたしをみている奴は。女でひとつで大切に育て上げられてきたヒロイン。恋もしてしあわせいっぱい。なのに、また!?わたしをみる視線。大事なひとがいなくなる。。はんにんは!?
by マリリンうさぎ- 1
重い
仲良し母子が引きずり込まれる話し?娘だけ?ストーカーや写真。絵がリアルすぎて、怖いです。気持ち悪い。
by mrsh- 0
絵が少し残念でした、、表紙とタイトルで惹かれて少し読んでみたのですが、、お母さんのホクロみたいのも最初何かと思った 笑
by 匿 名さんです- 0
by オセロニア大好き- 0
母が怪しい
読めば読む程、母に、疑惑の目が、母子家庭とわいえ、母子が仲良すぎて、引きました。パーカースガタの方は、多分離婚下、父が、様子見似、着てるのかな?付き合う相手殺し続けたら、いつか、警察気づきますよね、結末楽しみにしてます!
by マダムプラム- 0
???
主人公が母子家庭で育った子みたいです
いろいろと精神的に追い詰められたりしながら話しが進んでいく感じですby ツルギのカワ- 1
絵が苦手なので、最後まで読むのはよそうかな?と思いましたが、ついつい気になり一気に読みました。犯人は予想通り、ストーカー擬も予想通りだけど、深い話でした
by 夏兎- 0
続きが気になる作品でした。ストーカーって自分の中で非日常だったので、読みすすめるうちに怖くなってきました。、
by えりななななな- 0
怖い。まだ途中までしか読んでないけど、犯人は誰?母親と離婚した父親が共謀してるとか?毒親のはなし?続きが気になる
by タバコ- 0
気になる
無料読みしました。続きが気になります。全員が、怪しく感じてしまう。母?先生?機会があれば購入して読めたい。
by まるるるるるるるん- 0