みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーが気になって読んでしまう
だれ?だれなの!?わたしをみている奴は。女でひとつで大切に育て上げられてきたヒロイン。恋もしてしあわせいっぱい。なのに、また!?わたしをみる視線。大事なひとがいなくなる。。はんにんは!?
by マリリンうさぎ-
怖い。まだ途中までしか読んでないけど、犯人は誰?母親と離婚した父親が共謀してるとか?毒親のはなし?続きが気になる
by タバコ-
気になる
無料読みしました。続きが気になります。全員が、怪しく感じてしまう。母?先生?機会があれば購入して読めたい。
by まるるるるるるるん-
期待
無料数話だけですが、ストーカー話ではないんでしょうね。母親がなにか関わっているのでしょうか?毒親系?続き読みます
by いちこだいふく-
何となく気づいたけど、、、
読んでいくうちに何となく人間関係や犯人のことなどは予想がついたけど、結局最後まで読んでしまった。絵は好きではないけど読みやすかった。
by みゆママ☆-
その立場になってみないとストーカーの恐怖って人には伝わらないんだろうな…。ホラー映画と違って、場合によっては命が狙われてしまうのだから…。
by ハギマル-
ドラマみたい
人を所有物のように扱う人間てたまに居るよなあ。職場の上司や友人とかも。勘違いしていることに気づかないのかな、悪人は。
by 管理者失格-
最初の数ページで無理になった。
作品が悪いわけではなく、私の母も別のパターンの毒親だったので、思い出して気分悪くなりました。
絵も綺麗だし、よく出来た作品だと思います。by 匿名希望-
おもしろーい
無料分しか読んでないけど、ひきこまれました。
死んだ彼氏のぶさいく加減とか、母親のホクロとかいい感じにいらっとくる特徴とらえてるなぁと
機会があったら買ってよみたいby 匿名希望-
引き込まれてる
最初は正直つまらない、、と思ったけど、だんだんドラマを見ている様に面白くなってきた。ベタなストーリーでも見せ方がうまい。