みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)

御曹司ね〜

御曹司とその母。問題ありのパターンだね。こんな家庭の人と結婚しても絶対に上手くいかないよー。早く別れるべし!

おもしろすぎ!

ヒロインは、お坊ちゃまと交際したものの、お互いの価値観の違いに激高して別れを告げたが、それでも相手のお坊ちゃまは、自分の価値観をヒロインに押しつけようとして、ヒロインから拒絶される。しかし、この勘違いお坊ちゃまは拒絶されていることが理解でき亡いというどうしようもないクズお坊ちゃまなのです!そうする内にヒロインは、意中の男性を見つけあることになるが、相手の男性もヒロインに好意を持つているものの、ヒロインに告白する勇気がないという状況にあることから、ヒロインの積極的なアプローチが何時実を結ぶのか楽しみ!

かわいい

怖そうなのにかわいい、花屋の野獣さん頑張ってアタックしてみて、なんか彼女も
    胸キュンしたみたいだよ。頑張れ頑張れ応援します。

可憐な見た目で優しい葵さんは、実は強くて勇敢でナイスガイ小学校教師。強面で逞しいからだつきの悠斗さんは、実はキュートで恥ずかしがりやの乙女のようなお花屋さんの店主。この2人はベストカップルなのに、独りよがり過ぎて考え方がおかしい葵さんの元婚約者と悠斗さんに昔ひどい事をしたタレントが2人の仲を裂こうとします。
    でも、いつでも真っ向勝負の葵さんと誠実な悠斗さんは固い信頼関係にあって、びくともしないようです。良い結末が待っているので、楽しみに読み進めて欲しいと思います。

無料分だけ読んでます!
    タイトル見ただけでは全然どんなストーリーなのか想像つかない。カラーは苦手。なんでも思ったことを口にするのがおもしろかった!

ほのぼの〜♫

二人が、一般的な恋する人達とは違いながらも、ほのぼの〜っとしており、時々課金をしながら、每日読んでいます。

可愛い

無料で読み始めました。勇ましい主人公と愛らしい恋の相手のストーリーは可愛さ半端ないです。ライバルの意地悪ささえ霞んでしまいます。

元彼が怖すぎる

上流階級の元彼が、怖すぎる。
    ここまでいけば、ストーカー。
    むしろ、花屋の野獣が、猫よりもかわいすぎる。

スカッとします!

葵ちゃんのセリフ一つ一つがウン!ウン!って納得できます
    金で何でも解決しようとする金持ちは虫酸が走ります!

ためになる

この主人公の女の子のものの考え方が好きです
    さらにこの人はしゃべったり言い返すのもすごくうまくて参考になります。勇気もいただきます。