【ネタバレあり】シベリアウサギと花屋の野獣のレビューと感想(6ページ目)

外見と中身

外見と中身が違う2人。
    だんだんと2人の距離が縮まる様子が良いです。
    正体をバラすとどうなるか。
    今後の展開が気になります。

ありそうでなかった

SNSを通して知り合った2人が、まさかリアルでも惹かれ合うなんて。素敵な出会いですね。あおいさんの二重人格っぷり最高です。ゆうとさんもイケメンなのに可愛くてギャップ萌えです。サブキャラもいい感じなので読み続けたいです。

by nene5

えーこんなお話!

ヒロインがめちゃくちゃカッコいい!媚びずに自分を持ってて、見た目はポワーンとしてるのに、そのギャップが萌えました笑笑
    男の子も怖い顔つきでヤクザと間違われて可哀想だなぁーって思いましたけど、結果オーライだと思うし、2人の距離もこれから少しずつでも近づいていければなっておもいました。

ヒロインさん、なかなかいいよ。いいひとすぎず、正義感もあり。わけのわからないフィアンセなんか蹴散らして、花屋の強面?イケメンくんとくっつかないかな!!

葵さんが、男前でカッコ良すぎる。不誠実な元彼をバッサリ切り捨てるところが読んでてスッキリ。
    悠斗さんのピュアさも可愛い。
    絵も綺麗。

by maruma

なかなか面白いです!

見た目がヤクザのカフェ兼お花屋さんのユウトが可愛い。笑
    主人公の葵も見た目は大人しそうなおしとやかそうな女性なのに、めちゃくちゃ義理人情にあつい。笑

見た目「虎」と「兎」はどうなるのか

ガタイが大きくて強面の悠斗と小柄で優しげな葵。見た目に反して優しい悠斗と、実は攻撃型の葵はどちらも猫好きでSNSで繋がってはいるが、悠斗は葵たちSNS仲間には女性だと思われている。
    この2人がどこでどうなって繋がっていくかはわからないけど、ありがちな話をどう展開させるか楽しみです。
    ただ絵面的には悠斗は言うほど強面には見えないので、なんだかちょっと物足りない気はします。

なかなかありそうでなかった設定で、面白い!
    元彼の婚約者が良い子で友達になるというのもなかなかない。それにしても元彼がうっとうしい、、

男性可愛すぎて見てしまった

野獣のような見かけの男性でもウサギのような優しい心をしていて女性は反対にウサギのような容姿をしていても気が強くて、これからどうなっていくのかワクワクします。絵も素敵なので楽しみです!

以外に面白いwww

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、以外に面白かったです。
    フルカラーで絵も綺麗ですし、読みやすいです。
    見た目はウサギみたいな小動物みたいな可愛らしい女の子だけど、でも中身は男らしい!
    それとは真逆の見た目はイケメン野獣だけど、中身は優しくて純粋!
    そんな面白キャラ二人の話しです。