みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ
内容は面白かったと思う。もう少し絵が自分の好みに近かったら読み進めるかなぁと迷っているところです。。
by きききーーーー-
グランジョートさんは素敵な人だと思います。ネロネロさんはヤクザには見えないですよ。絵が綺麗だから硬派なイケメンにしか見えない。何かとヤクザアピールがあるけど、ちょっと違和感。
グランジョートさんのはっきりしているところは小気味いいなぁ。面白いと思います。見た目によらずすぐオドオドしちゃうネロネロさんと相性バッチリと思いますよ。by sagitt-
赤面男子w
外見で怖がられる男子
中身が男前の女子
この反転した様なカップルが
本当に素敵すぎる
いわゆるジェンダーバイアスの中で生きている私たちの
偏見をしっかりと笑いながら見せてくれる秀逸なストーリー
コマ割りや絵がまだまだ伸び代がある感じで楽しみでもあります。
こういうストーリーが書ける方こそ応援したいですねby 6543-
強くてかっこいい女性と、強面だけど気の優しい男性のお話し。最初は面白いと思いましたが、ポイントを使うほどでもないかな。
by ice monster-
結構好み
なんかさっぱりし過ぎてるかもの彼女だけど気持ちいい。
なかなかいろんな関係性に左右されて身動きできんくなること多いけど
こんなふうに生きれたら良いなぁby HANさん-
可愛い!
試し読みしてるところです。悠斗さんの見た目とのギャプの有りすぎる、ピュアな性格が好感持てます。見た目が純粋そうに見える葵の方が、クールで怖い性格なので、葵の事はあんまり好きになれないキャラですが、二人の今後が気になります。
by 既に-
こんなにキャラクターの個性が強い漫画は、久しぶりに読んだような気がします。ただストーリー展開が
ゆっくりなかんじなのが気になります…by ✕〇✕〇-
無料分しか読んでませんが・・・
第一印象は見た目で判断してしまいますよね(^▽^;)
強面の日人はホント損をしちゃいますよね
最初から2人が付き合っているのかと思った
これからどうやって付き合っていくのか楽しみby K&M-
毎日無料で大量に読めるから、サイコー❗️
お互いの気持ちが分かって、めでたく付き合う事になったけど、元カレが何やら邪魔して来そう…。by @まつ-
イラストが割と好きなイメージだったので読んで見ました。
お話がよくわからず、わたしにはあまりたのしめまさんでした。by なりるれろ-