みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金持ちの人の価値観と、一般庶民の価値観には、だいぶへだたりがあると思います。
二人が相思相愛になって、はやくくっ付けーと思います。
大輝の婚約者は、なんかズレてて面白い。by R.M.Y-
ちょっと偏った内容も
目付きが悪い主人公。だけど、心優しい。
熱血正義感の女の子のファンタジーな恋愛物語。ちょくちょく、どんな設定なのかな?と首を傾げますが、ファンタジーなので仕方ないかな。by これはミステリーです-
面白そうと思い無料分を読み始めましたが、なんか思っていたのと違い、私的にはストーリーに入り込めず、無料分の途中ですが読むのをやめました。
by tks3-
最初は2人ともの見た目のギャップで、笑って見てたけど、だんだん2人の性格が深く知ってくうちに、ピュアな過ぎちゃって、捕まっちゃダメだ、逃げてってそっち方向に応援し始めちゃったw
by 医名-
あとすこし
まず初めの話の流れがじれったい、丁寧に人物像を印象付けたいのかもしれないがとにかくテンポが、、、無料分は読んでみようとおもいます、、、
by Yumyum-
絵は綺麗
無料分だけ読みました。絵と話の展開はなんか、合わないような感じがしました。
ちょっと想像していた展開通りで拍子抜by ぽたこ-
ギャップ
なんか二人のやりとりに癒される🎵最初
微妙でしたがだんだん二人に幸せ感じられて続きみたいとなりました。by 黒柴 くろちゃん-
ちょっと引っ張りすぎ??
無料分は読んだけど、元彼の御曹司の斜め上の思考と執着が引っ張りすぎな気が…
主人公の見た目に反して小動物系な所は良いけど長くなってくるとちょっとウザくなってくる感じが…
話のテンポがもう少し早いとウザさはないんだろうけどな~という感じでしたby なぁーな7-
主要キャラはいいけど。
主要二人のキャラはいい。友達も。元カレの婚約者と仲良くなっちゃう所なんかかなり好き。だけども、お互いの元カレ、元カノ嫌な奴過ぎない?こんな勧善懲悪みたいな事じゃなくてもっと繊細な心情をみたいのになぁ。
by なつとむぎ-
うん!
おもしろい!強面なのに猫好き、花好き、素敵!
主人公の元彼に対するサバサバした感じも楽しい。
絵はあまり…ですけど。by るゆこ-