みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント欲しくてとりあえず1話と思って読み始めたけど楽しくて、まずは無料一気読みしちゃった!キャラがみんないい
by どハマり!-
外見と中身がギャップ萌えの性格が男女逆転カップル
乙女男子の花屋さんが可愛い ヒロインが格好いい
早く二人の想いが通じるといいな。by たまらー-
まずは面白い!
見た目のイメージとは違う性格、趣味を持つ二人。そのやり取りが一般的な反応と違うのが
面白いです! 時々ある、ギャグ風のリアルな顔の描写にも笑えます!by 面白い!-
ギャプ萌えって感じですねーでも本当、もやもやするくらい純真?好青年?何かキュンキュンしちゃう感じですねー 無料分までは読んでみようかと思います。
by レイちゃん。-
ビシッと自分の意見を言える主人公がカッコイイ!と思って読んでいます。主人公の相手役も、一見強面なのに純粋で優しくて猫好きで最高です。
by ありっちゃまん-
ウサギといっても…
寡黙な男と明るく朗らかな女性のラブコメディ。
一途な悠斗さんに好印象です!
葵さんのさらしとかわす姿もかっこよいです!by ニラレバ定食-
話の展開がちょっと急?だけど面白かったです。2人がグランジュートさんがネロネロさんを認識したらどうなるんだろうと楽しみです♪
by maasakura-
ピュア愛は勝つ、に違いない
見た目が実際の性格と真逆なカップルのホカホカでピュアな愛を邪魔しに突っ込んでくる元カレと元カノの二人。性格が酷似しているこの邪悪コンビがくっつけば万事丸く収まるのに。それでも、どんなセコイ手段を使われてもこの最強純愛カップルの結びつきはますますレベルアップするので、読者としてはいつも心平和に読めます。
by 昔狐-
見た目が真逆なカップルのお話
ヤクザ顔だけど心は純粋で、泣き虫な悠斗さんと、見た目は可弱いが、中身はクールで男前な葵さんのお話。
葵さんの元彼(大輝)は、葵さんに振られたのにも関わらず、二人に付きまとって、仲を邪魔したり、又、悠斗さんの元彼女(ヘラ)が、同じく邪魔したりしてくるけど、二人の仲は、揺るがない感じが、安心して読める。
まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by ニャン玉ぷにぷに-
すごくイライラする母親と彼氏。
マザコンなのかな?
まだ途中までしか読んでませんが、これからの進展がどうなるのか気になります!by 無名匿名-