みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)

男女逆転の二人が可愛くてたくましくてなんか見てしまいます二人の恋がうまくいくといいなあ。金持ちむかつく。。。

by Never

ヒロイン男前すぎる

今無料分読んでます。面白いです。男女の中身が逆転しているようなカップルの話しですが、とにかくヒロインが男前でカッコイイです。強いヒロインが好きな人にオススメしたくなる作品です。

かわいい

ゆうとくんがほんとかわいい。個人的には好きなタイプじゃないけど、ほんとまっすぐな人だった。元カレは残念過ぎる。

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ。

最後までは読んでいないのですが、、、

無料分を読んで、そのあとはもういいかなと思ってしまいました。つまらなくはないんですが。
    ゆうとさんは可愛くて癒されます。

まあまあ

ネットを通じて 猫好きの会で知り合った 強面の男性と、一見穏やかそうで優しそうだけど実は凶暴な女性が少しずつ惹かれあっていく話です。あまり 激しい エピソードはない感じです

気になる

まだ途中までしか読んでませんが、見た目も違う2人がどんな風に進展していくか、気になるので少しずつ読み進めようと思います。

無料話数が多いから…と読み始めたのだけど、期待以上に面白かった!
    大輝とヘラは、韓国マンガによくある自己中でとんでもない自意識過剰で「世の中は自分中心に回ってる」みたいなクソバカだけど、主要キャラでそれ以外にそこまで嫌なヤツが出てこないのが、イライラせずに読めてよかった要因かな
    大輝の本当の婚約者と葵の仲なんて、この系統の作品ではありえない(笑)

とにかくウサギと野獣がほのぼのしててカワイイ
    どっちがウサギでどっちが野獣なんだか、読み進めるとわからなくなるけどね(笑)

女性側は彼の正体を知らないけど
    お互いがお互いの優しさに癒されてるところ
    本当にかわいいなと。

御曹司は子供だけど、婚約者はさっぱりしてて
    これからどんな風に進んでいくか
    とても楽しみです。

ポイント欲しくてとりあえず1話と思って読み始めたけど楽しくて、まずは無料一気読みしちゃった!キャラがみんないい