みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本作品は2025年6月20日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 ほのぼのと読めるストーリーですし、女の子の性格も大好きです。でも彼氏がクズ過ぎてイライラしてしまいました。 by もっち23-

0 0

4.0 笑いありでラブコメ!面白いです!
 かっこいいヒロイン、純粋な強面なヒーロー2人がこれから恋愛に進展していくのが楽しみですね!絵も綺麗で見やすくて読み進めていきたいです!by 鹿児んま-

0 0

4.0 絵とか表現力とかはまだまだですがストーリーはほのぼのして和み私は好きです。まだまだ途中ですが見た目と逆な性格の二人が何だかんだで目が離せません。 by 麗 那-

0 0

5.0 面白い!無料分しか見てないけど、面白そう!設定的に怖い顔らしいけど、絵的にはそんな怖そうじゃないけど、ギャップ萌えが良い! by 味噌ヌードル-

0 0

2.0 絵が合ってない話自体はほのぼのした感じもありますが、絵が合ってないかなぁ。彼は怖がられるような見た目でもないし、雰囲気がないかも。 by uhh-

0 0

4.0 ほのぼの展開が初々しくて、ほのぼのします。ハッピーエンドを期待します。男前のヒロインと容姿とは真逆のかわいい男性。ギャップの二人が面白いです。 by さくぞうり-

0 0

3.0 見た目と違うからこその純愛(笑)見るからに強面のカフェフローラ店長と見るからに優しそう(ホントは強固で我儘)な教師のボッチボッチ進む恋模様。元カレや元カノや弟やおばさんと周りの人々に勘違いされたり助けてもらったり応援して貰って、やっとお互いに大好きなカレカノになりました。 by MariAちゃん-

0 0

3.0 絵は…絵は…ですが、内容は笑えます!
 男の人が可愛いキャラとかギャグですし、
 登場人物の世間が狭い笑笑。
 もう少し登場人物に振り幅があっても良いかも。by Rるい-

0 0

5.0 私はめちゃ好きです!女性がめちゃ良い! 元カレのダメっぷりも最高(笑)
 敷いたげられてる弟も面白い。私にはハマったマンガでした。
 無料で読んでいましたが、面白くて最後まで購入して読んでました。by とろっくま-

0 0

5.0 久しぶり面白いマンガです❗まだ無料を読んでますが、このまま読み続ける予定です
 絶対二人はうまくに違いないですが、どうなるか楽しみですby チエコばぁば-