みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が美しい。百合といっていいのかGLといっていいのか。グレイスにとってのヘルタがそんな簡単な言葉では言い表せないほどに重い。単にベタベタしたり嫉妬したりって域を超えての執着が怖くもあり美しくもあった。
by sakatasakata-
独特の雰囲気と重厚感があり、引き込まれます。怖い描写もあるけど、この物語には必要な要素。カラーでキレイな絵もポイントです。まだ途中ですが、ハッピーエンドということななで、安心して読みたいと思います。
by 温厚ニンジャ-
ホラー?
まるでホラー漫画のような、美しいけれどすこし薄気味悪い登場人物たち。何を考えているか検討もつかない。
by まいにゅ-
純愛
始めは暗いお話しで、そのまま行くのかと思っていたら、ハッピーエンドと聞いて、読み進めました。
悲しい生い立ちの二人が、性別を超えて純粋煮互いを自分より大切に想い、救い出したいと願う。
ハードな状況を乗り越えて、平和な日常を掴んで行くのに、本当に良かったと思えました。by アパ〜レル-
シックでいい感じです
色合いが、とてもきれい。
鮮やかな色彩もいいと思いますが、また別の味わいがあっていいと思います。
ちょっとクラシックなお話もステキ。by やかsaya-
重いお話
重いお話です。二人は幸せになれるのかな?絵が綺麗なので、重さも美しくうつります。続きが気になります。
by ppkk-
面白そう
無料を読み始めました。この二人のヒロイン?はどういう関係なんだ?でも、絶対最後にはハッピーエンドで恋愛につながる事を祈ってます。あまりにもお互いが我慢しすぎている
by はやっぷ-
すごく面白いです!
ちょっと闇が深い感じなんですけど、絵がとても綺麗!!!妖艶な雰囲気の主人公お二人の、やりとりが毎回ドキッとしますね( ◜‿◝ )♡
by りおさん。-
ミステリアス
絵が好きです。
どんよりした雰囲気で始めは少し読むのを躊躇しましたが、思った以上に引き込まれハラハラしながら読み進めました。by もらごっさん-
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧で、間合いも良くて読みやすいです。ただ、内容が少し重い感じなので、どこまで読むか検討中です。
by sstst-