【ネタバレあり】空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~のレビューと感想(4ページ目)

すごく素敵な作品です。絵も綺麗だし、ヒロインの性格も好きです。最新話まで早く読みたいです。 彼の顔がかっこいいです。

絵が綺麗です。副操縦士の要さん「いや、俺は空でも陸でも完璧だ」のドヤ顔がわらっちゃいました。続き読んでみます。

そんなに年が離れてるとは全然思えないほど、オジサンではなく、ただただ若いです。色気たっぷりで格好いい男性です。

by C-K-M

ヤバーい!めちゃくちゃ面白くてどんどん読んじゃいます!しかもパイロットとの恋愛とかうらやましすがるでしょー

いつもオラオラな感じの男性が出てきて、いいなーっては確かにおもうんだけど、ちょっと現実離れしてて…おらんやろこんな人?それこそが、漫画の醍醐味だけども。私はもう少し人間ぽい男の子が好き

by Itchy

うん

悪くない。絵もかわいいし。まだ途中までしか読んで無いけどこの話しが続くのかな?それとも別の話し?個人的にはこの2人の続きが見たい。

オレ様パイロットかと思えば、自分に厳しいそのまんまのかっこいいパイロットでした。
    疑われて、離れ離れになってしまうのか…。
    これからどうなっていくのか気になります。

すきです♪(´ε`*)

内容もイラストも好き♪(´ε`*)
    お試し読みからの本格的に読んじゃいました!
    優秀で可愛い主人公~キャビンアテンダント
    イケオジの副操縦士
    ハラハラドキドキしながら読みました!

作者さん買いです。

絵が綺麗。
    CAとパイロットの恋愛もの。割と早い段階で夫婦になったけど
    結婚してからのCA、パイロットの関係と夫婦の関係ふた通り読めておもしろい‼︎

続き早く読みたいなぁー!

by rrmy

壮大なラブロマンス

ストーリーが、しっかりしてて小説を、絵で読んでいる気分で良い作品ですね。やっと結ばれた....良かった。第2フライトが続くみたいで楽しみです。