【ネタバレあり】空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
4話まで
4話まで読みました。作者の作品は以前から知ってましたが、今回は大人な恋でCAとパイロットの恋でした。職場恋愛はダメなの?
by Laraらら- 0
すごーくありきたりな美男美女設定で予想どおり。クサい昭和なセリフで5話にしてもう結婚の約束まで?きてしまった。絵が好きになれない。
by とまと100- 0
ストーリーはよくある感じだけど、主人公と彼氏の歳の差がありで、女の嫉妬ありって所が面白くてつい先が気になります。このあとどうなるのかなってきっと課金して読んじゃいます。
by くまっペ- 0
無料分の12話まで読んで話が終わってしまった感があるので、今後84話までどうやって話を進めるのか気になるところ。
by BJJZM- 0
憧れる
パイロットとCAの恋物語。実際もよくある事なんでしょうか。どちらも出会いがあまりない様なのでありがちかもしれませんね。
by 私のムスメ- 0
両想いになってからもイザコザがあります
両想いまでは割とすんなり。無料で読ませてくれたところもポイント高かったです。その後、購入するとすれ違いいざこざが出てきます。
by SS- 0
無料分を読みました。
絵も設定もセリフもみんな古臭くて昭和な感じです。
古い作品なのかな?
無事ゴールインできてよかったです。by 匿名希望です。。- 0
絵が大人
とても大人な恋愛。一般人じゃありえない旅とか、ホント夢のようなお話。色々刺激もいれつつ2人が幸せになっていく
by わいY- 0
女子にとっては、とっても夢のあるシチュエーションが盛り沢山で誰もが気持ちよく読める
王道のハッピーエンドもとても良かったですby はないちにさん- 0
いやーいいねー☺︎
パイロットとCAの恋愛☺︎CAがお高く止まっていて欲張りに見えなければ全然気にならないし、応援したい!
by ベタミ- 0