【ネタバレあり】空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~のレビューと感想

初めは単本読んでいましたが。めちゃコミックにも有ることに分かり全話ポイントで読みました。
    パイロットとCAが夫婦なることは大変だなと読んでいて思いました。これから物語がどうなっていくのか?
    楽しみです。

ベタベタのCA話に「イク」事が重要なレディースコミックの鉄板なテーマに苦笑。紙媒体で表紙になってる位人気作家さんなのだろうけど男性キャラの「イケメンでイカせ上手」の設定が平凡過ぎてイマイチはまらなかった。

by m555

要さんと結婚?とビックリしたけど、よき夫ですね。でも、ひとくせもふたくせもある横槍が入りすぎ。たまに、平穏な時間を挟んで強弱つけてもらえないと、読んでてフラストレーションたまる…

by hanna10

見たかったー

お話の進め方が絶妙!村山アインはささエッチまでは到達しませんでしたが、きっと見どころのあるシーンを見せてくれると信じています!

絵がきれいで個人的に好みです。読み手が照れてしまうような綺麗な顔で色々囁かれてしまうもんですから、ドキドキですね(笑)

かっこいい!

おじさんでもかっこいいおじさんだから、いいなぁー!しかもパイロット!!あんなプロポーズされたいわーーー!

セリフが時々クサい

ちょっとナルシストな言い回しとか多いところが時々萎えますが…要さんのカラダはサイコーだし蒼空のカラダもめちゃめちゃエロくて綺麗。

美男美女

他の方のレビューを見て、気になって購入。自信のある大人達の恋愛や仕事の問題が次々と…とにかく2人に幸せになってほしい。

ダンディーなパイロット

パイロットっていうだけでも、めちゃめちゃカッコいいのに、さらに人間性が半端ない!
    そりゃもてますよね!

パイロットとキャビンアテンダントさん
    の恋愛話。
    なんかセリフとかストーリーが
    いろいろバブリー!?笑