みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれ、面白い!最初は絵柄が苦手と思ったけどすっかり慣れ、加賀谷次長がかっこよく見えるように。魅力的だけど、モテすぎる故の悩みもあるようで‥。
    女性陣からは高嶺の花、観賞用ポジ。なぜか男性陣からは心からモテ。でもBLではない微妙なところが絶妙。

面白い❗️

加賀谷次長、素敵です❗️こんな上司が職場にいるなんて、羨ましい。
    みんな、加賀谷次長に惹かれるのも分かります。
    他のキャラクターも、みんな可愛いくて、ドキドキしながらも、楽しく読めます😁

加賀谷次長かっこよすぎ

本当に仕事ができる人は頭ごなしに怒るとかせず
    常に周りを見て判断し身を持って体験させ、やらされていると感じている部下にしてみれば、無駄と感じる事でも最終的には必ずその人の糧になる
    こんな上司の元仕事してみたいなぁ

加賀谷次長
    本当に素敵です
    仕事ができて
    何事にもスマートで
    様々なサポートもさりげなくこなし

あと天然なのか
    すごく可愛い
    まわりのみんなも夢中ですね
    言葉の一言一言が
    やさしくひびきました

おもしろい‼︎

加賀谷次長素敵です‼︎実は最初に表紙の絵を見た時にはあんまり好きな絵じゃないなーなんてぼんやり思ってなんとなくお試し無料分のみよんでみたところ、あらあら、おもしろい‼︎めんどくさいことに巻き込まれそうな予感がしてこの後が楽しみです⁉︎

面白いです!

無料分しか読んでいませんが、面白いです。推定年齢30代前半の不思議な銀行員さん(独身)が主人公です。銀行の支店の次長って、副支店長みたいなポジションなんですかね?課金して続きも読みたいけど、話数があるので悩みます。

銀行の裏側が見られて楽しい

BL風ではけっしてないですね。
    加賀谷さんがとても素敵。
    こんな人間になりたいと思えますね。

銀行の裏側が描かれていて楽しい。
    金融商品の解りやすい説明があるので、とても勉強になります。
    今後どうなるのか全く読めない!

次長ステキ

見た目が良いだけでなく面倒みも良いし気が利くしこんな上司いたら最高です
    何となく読み始めの時美少年や美青年出て来たのでもしやBL!?と思いましたがそんな薄っぺらい感じじゃないんですね
    でも意外と天然なので仕草や行動が勘違いされるかも

次長すごいタイプ

ストーリーがとても面白い。登場人物の心理描写も丁寧に描いてあるし 何より次長がめちゃくちゃセクシー♡ なのに男らしく親切で優しい。 はっきりいって人たらしです。 こんな上司と働きたい!

最初はBLなのかな?と思って読んでましたがなんか違う…??加賀谷部長がとにかく何でも出来るハイスペ上司!こんな上司良いな~と思いながらサクサク読めました!続きも楽しみ!