【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】のレビューと感想(13ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
今、60話まで読みました。幼少期から大学生の環境や育ち方、一緒に暮らしていた家庭教師が辞めていく理由に現在の彼の考え方が根底にあるのでは?と改めて愛情を感じました。今までにない、とても新鮮なキャラクターとストーリーに惹き込まれて楽しんでいます。
by はないちにさん-
ステキ!
大人でスマート、ステキな次長の魅力に、やっかみの人達と憧れる人達との日常が色々な人達の目線で進んでいくとても読みやすい作品です!面白い!
by まるまるころころりん-
加賀谷さん、すごいミステリアス。何考えてるの?なんで見ず知らずの子にそんなに親切にできるの?でも、説得力あって良い
by れーも-
次長の本心
とっても素敵な加賀谷次長。女性というか恋愛に興味なし。
困った人を見過ごせない。でも助けすぎ。
次長は何を思って生きているのだろう。とっても気になる。by はないちもんのすけ-
最高です
加賀谷次長は人間として大好きです。色んな意味で尊敬する所がたくさんあります(特に人間関係で)。そう真面目に思いながら読んでいると大声で笑ってしまう場面もあり、次々にページを進めてしまう1番お気に入りの作品です。
by こるぴ-
リンクして……
加賀谷次長推しです❤︎
こんな人いたらいいなーー
できる大人ってこういう事
まだまだ学び沢山あり
勉強になります!!!by 羅澄さん-
全巻無料に釣られて読み始めましたが、加賀谷さんの色気にハマって早く続きが気になります。加賀谷さんを射止める人は出てくるのか?
by はももち-
育成上手
次長は、人たらしというより、素で人の育成が上手いんですよね。
面倒見の良さも無理していなくて自然体だし。
男女問わず惚れられそうです。
このお話、BLはスパイス的にしてもらって、その方面に傾きすぎなければ、読みやすいです。by さんびきのくまのスープ-
おもしろい!
今までなかった視点、切り口。
BLでもない安っぽい恋愛要素ゼロ
珍しく面白さで読み進められる漫画by ゆりじゃんぷ-
楽しい~
こんな人いる~~!?
何でもこなせるイケメン次長。
そしてこの面倒見の良さ、的確なアドバイス、巧みな話術!!
設楽さんが惚れる(笑)のもよくわかる。
でもって、大学生に嫉妬してるし。
話が凄く小気味よく進んでいる感じがして楽しく読めますby めちゃ滅茶-