みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろい!!!
鷹野さんと鶸田さんの
コンビ好きです!!!
仕事に対する知識があるけど、
ちょっと気が優しすぎて
すぐに胃が痛くなってしまう鶸田さん
と仕事を覚えようとしているけど、
なかなか覚えられない..... でも
誰から見ても仕事出来るオーラを放っている鷹野さん.... お互いに弱点をカバーし合える最高コンビだと思います☺️by 匿名希望- 0
久々に
漫画読んで声出して笑いました。
なんというか、主人公の周りの人達の反応が面白くて…冷静に考えたら、かなり酷いことを言っているのに…。by 匿名希望- 0
爽快!
世の中には様々なお仕事系漫画がありますが、この漫画は設定も斬新で、面白い上に爽快な気分になれます!全く真逆なタイプの同期コンビが、互いに欠点を補い合って邁進します。その様子を見てるだけで、勇気と元気をもらえる、そんなギャグ漫画です。
変わってるけど、そんな社会人の在り方もあるんだな、目からウロコでした。見た目で仕事出来そうと感じさせるのも、重要な才能
見かけ倒し、でも真ついてる。実力ってなにかわからない。後からじわじわ来る。おもろい、どんどんよみたくなる。
いや、笑えるよ
出来る女の漫画かなと思ったら、無能の鷹か(笑)いやぁー笑える!こういう漫画、割と好きです。周りの環境に恵まれてるから、無能じゃないのかも。主人公と良いペアなんじゃないと思う!
笑えます。
すごい良いコンビ。実際、鷹野さんみたいな人と仕事したらイライラしそうだけど、ひわだ君のように発想の転換をすればいいんだって気付かされました笑。by 匿名希望- 0
不覚にも笑ってしまった。
鶸田君も惑わされるように、鷹野さん、ホントにうつけを演じてるのでは?と思わせる片鱗と、結局ホントに阿呆という、脱力。
度合いはアレにしても、現実にも鷹野さんみたく、え?なんで会社入れた?っていう人、たまにいるよね。でも、こういう人が実は最強なんじゃないかと思ったり。。。by 匿名希望- 0
面白いです!
鷹野さんと鶸田さんの組み合わせが最高におもしろいです。印象や見た目って大事ですよね。鷹野さんのこれからの活躍が楽しみです。
癖なる面白さ
好き嫌いが分かれそうな作品かもしれません。
じわっとくるシュールな笑いがたまりません。
今までにはあまりなかったタイプの面白さで個人的には大好きです。
何回も読み返したくなる魅力があると思います。by けろみち- 0