みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無能の鷹
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

面白いです

予想以上に面白いです。
    鷹野さん的には、騙すつもりは無いんでしょうけど、余りにも中身が残念な事が多くて…
    でも、ポジティブ思考で、自分のメンタルはやられないし、取引先は見た目&雰囲気で、勝手に良い風に解釈してくれるし…
    実際職場に居たら、イライラする事間違い無しなんでしょうけど、漫画だからこそ楽しくて、笑えて、良いと思います。

めちゃくちゃ面白い

IT業界で働いている人や、IT用語・文化に詳しい方にはかなりツボると思います。作者はよくわかっていらっしゃる!

全部面白かったですが、特に「鷹野の人心掌握術」は声を出してゲラゲラ笑ってしまいました。今後の展開も楽しみです。

おもしろい!最高!

まるでアン⚫︎ャッシュのコントのように、なぜか噛み合ってゆく絡みが毎回おもしろいです。見た目や雰囲気の影響って確かに大きいなぁ、と感心して読むシーンもあるので、購入する手が止まりません。

めっちゃ好きです!!!!もうサクサク読めちゃうし、何気にスカッとするし、何より励まされます。オフィス系の漫画は、ドロドロしたりしているものが多いですが、こちらはクスクス笑わせてくれる、大好きなマンガです。

面白い!

最初はニヤニヤしながら読んでましたが、途中からは普通に声出して笑っちゃってました笑
    めっちゃ面白いです。
    能ある鷹は爪を隠していると思わせておいて、本当に能がない鷹野さんですが、実はやっぱり爪を隠してるだけ…という結末をどうしても期待してしまいます。
    でもやっぱり無能なんだろうな…。
    ここまで人を巻き込んで有能に見せるのはある意味天才だよなぁと思いますが。
    とにかく面白いです。

すごい好きw

面白い着眼点の漫画ですねw
    鷹野さんが出てくるといちいち面白いです。
    今後も楽しそうで良いと思う。また買う

思わず声が出ました。

まだ無料分だけですが、思わず、声に出して笑ってしまいました。なんという愛されキャラです。周りのシュールな反応がなんとも良いです。コンビでどんな活躍を見せてくれるのか、化学反応を起こしてくれるのか楽しみです。

爆笑

何なのこの主人公!もう可笑しくて可笑しくてたまりません。畏敬の念すらおぼえる振る舞い。
    実際近くにいたら面倒なのかもしれないけど、こうしてマンガで読むぶんには最高です。

わらいました

とても好きです!久しぶりにブハッって笑いました…!お仕事系好きな人にもおすすめだし、シニカルな笑いが好きな人にもおすすめします。

おもしろかったです

あっという間に引き込まれました。すっかりドハマリしました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。