みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やばい
おすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
絵も内容も好みでした。by わたしだもん。- 0
イケメンから溺愛されるのが羨ましすぎる…いいなあ。ちょっと展開に無理がなくはないけど、イケメンだから気にならない
by メルバ2号- 0
こんなカッコイイ人の添い寝ができるなんて……
そして、彼氏になるなんて……
夢のような話。 羨ましい。by さくらそう☆- 0
短編なのでサクッと読めていいのですが、あまりにもすんなり行きすぎてハラハラもなく物足りなさも感じました。
by かりこく- 0
甘々です
ストーリー展開はやや平凡ですが、二人のイチャイチャが良いです。
by だめっこ- 0
ストーリー展開がちょっと微妙ですねw漫画はありえない話が普通ですけど、これはちょっと笑えますねw無料分で終わるかなw
by ひらめさん- 0
なんだこの話は!?
偶然、電車で同じ会社にいるインターンの女の子に寄りかかって終点まで眠ってしまった→不眠症の俺も君と一緒なら眠れる!これから一緒に寝てほしい!→インターン来週で終わり?じゃあ一緒に住もう!→ラブラブ
えええー??そんな展開あるー???笑
とりあえず無料分だけ読んで終了。。by 赤ワイン白ワイン- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ゴリゴリの溺愛ですね。めちゃくちゃ展開が早いです。まだお互いの想いを確かめていない時点でヒロインが肩紐のキャミで寝ていたのにはびっくりしました。
by こんぶしいたけ- 0
ほれてまったやろー!
インターン先で誰もが羨むイケメンと添い寝できるなんで…なんて幸せなのでしょう?
恋に落ちないわけがない‼︎by saone_ne- 0
どこかで…
どこかで読んだことのあるストーリーのような…丁寧で綺麗な絵だけど目が異様に大きすぎる…今後の展開はどーなるのか?ストーリーが気になります!
by コイスルネコ- 0