【ネタバレあり】おつまみ男:絶対にアゲないぞ!のレビューと感想
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
みなさんの評価がかなり低いですが、まぁまぁおもしろかったです!サイコーのS◯Eをした人を見つけたい。みつかるといいねー!
by マナっち- 0
もっと読みたい
もっと読みたいけど、無料分が少ないのと評価ぎ今一つで課金をためらいます。でも、最初がそんなに良かったら、探し続ける気持ちわかります。
by ヘクティク- 0
続き読みます
途中まで読みましたー!!
主人公の空気読まなさは見ててすごいなーと思います(笑)
こういう人いるなあーと思いながら読みました(笑)by fumgam- 0
絵が好き
絵が好きです!女の子可愛い!けどよく展開が分からんくて読み進めています。何時から先輩好きになったんだろう
by なるがくるが- 0
くだらなくて面白い3人の女の話。多分ちょっと今後拗れるだろうなとは思ってたけどまさか割と序盤でそうなるとは…
by てあとに- 0
好き!
皆さんの評価そこまで良くないけどわたしは、この漫画面白くて好きです!店長が好きなのに中々言えなくて、7年前の1度関係持ったのも絶対店長だよ!早くお互いくっついて欲しい!
by シメジちゃん- 0
店長!
絶対好きよね!!
忘れられない人も店長じゃないかと思うんだけど〜!
店長はいい人な気がするな〜!!!by yumayuma- 0
おつまみ!
呑んだりしてるとこ多いし色んなおつまみが隠れてるんだなってはじめで判断しちゃいけないですね。粗野でも恥ずかしがり屋なんだなぁとかホントに好きな人には違う一面やら感情やらでますよ、ね、
by 匿保- 0
最初は無料だけ読むつもりだったけど。どろどろしてなくて面白い。女のこ達も可愛いし面白いキャラばかりでとっても気にいってます。
by かわりり- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗だと思い、読んでみたら主人公がなかなかの女性でした。早く最初のひとを見つけて幸せになって
by なちつえ- 0