みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

うーん…いまいちストーリー性がないと言うか…単純に性欲に満たされない女性の話で、申し訳ないけど、あまり面白みを感じない漫画でした。

騙された

表紙の絵が好きで読み始めたら、中の絵はとても雑な感じでがっかり。読んだらおもしろいのかもしれないけど、そこまで気持ちがいかず、ほとんど読まずに終わりました。

絵が無理。。

カラーだからでしょうか。。絵がひどいです。
    素人のラフ?やたら直線的で絵が気になって全く内容が入ってこない。
    挫折しました。

絵がすき

まず、私のタイプの絵でみちゃいます。これからどうなるのかまだまだ始まったばかりだからわかりませんが推します。

by muuuuu.

カラーで無料なんで読んでみましたが、玲奈と店長の今後のみ気になります。結局他はスクロールで飛ばしちゃいました。

とりあえず

話しの展開がついて行けるような、いけないような…
    顔がみんな同じに見えてきて、誰が誰なのかだんだんわからなくなってきてます。とりあえずは無料の話しだけ読んでみようと思います。

by yu22

日本の漫画ではないですよね?
    無料分を結構拝見しましたが(60話)
    私が馬鹿なんでしょうが、ストーリーが理解できなかった…

なんだ?これは。

レビュー見て、無料だし怖いもの見たさで1話読んだけど…こりゃ酷いな。
    高校生時代ににクラスメイトで漫画家志望の子が居たけど、その子の画のほうが上手い。漫研のほうがマシ。
    カチコチ?雑?幼児が描くようなライン。ストーリーも台詞も全く入ってこないくらいに。
    高評価の漫画って1話読んだだけで引き付けられる物だけど、この作品は皆無。
    ただの絵が下手な下衆変態漫画で売り物にしていい物じゃないね。

うーん。。。

絵が雑で、ちょっと裸の体の描写が… 男性は気持ち悪くて女性はゴツゴツしてて魅力が感じられない。
    ベッドのシーンがメインのストーリーだから、ちょっとそれが致命的。
    そしてキャラクターがイマイチ… かな。みんな好感がもてず… 台詞回しもガサツな印象で、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。
    私は30代女性だけど、ターゲットはどの年齢層なんだろう…?

あげおんなの

男バージョンを探してる?トコ上手な男の人を探してる?それが相性いいから探してるというのか…ワクワクしなくて楽しめなかった。すみません。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全229件