みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)
どうなるんだろー!この、作家さんは絵が上手いわけではないんだけど、可愛い絵とストーリーの内容のギャップがすき。
by にゃーーお- 0
安定のエロ
ねね先生らしさ満載の作品です。
失恋したばかりの穂花と社内恋愛はしないつもりだった深見係長が恋仲に。一悶着あった末、係長がプライベートでも会社でも度を越したエロ男になっていってちょっと残念…by チャオチャ- 0
あいかわらずヒロインがかわいく描かれていてキュンとします。
上司はきっと前からヒロインを好きだったんだろうな。
上司のテレ顔がとてもいいです。by ミルミルさん- 0
好きな作家さんでハズレ無し
上司と部下で、失恋後上司に絡んで泥酔して、目が覚めたラブホはよくある設定で、上司の自宅近くにある場所に連れて行ったのは最初は手を出す気は無かったんですかね。恐らく上司は部下の穂花が好きで彼氏持ちだったけど、失恋したからチャンスだったんでしょうね。穂花は天然な所があるので、無自覚に上司を煽ってしまってワンナイトみたいになっちゃった。上司の派手な女性関係の噂がネックですんなりとはまとまらなそう。無料分しか読んでませんが、ラブシーン多めでこれから楽しみです。
by 無料いいね- 0
面白かったです
ヒロインがかわいかった、わりとすぐつきあったのがいい。ずるずるはあんますきじゃないから。最後まで読むか悩み中です
by Iii- 0
いい
ねね先生の作品はほんとに好き!
主人公の可愛さもあって、ちょいエッチで、それでいて泣いちゃうくらいのせつない気持ちも書いてあって、ほんとに好きby クマクマちゃん- 0
期待
先生の作品はほとんど読んでます。ずっとキープしてたこちらを初めて読んでみています。とにかくエッチが気持ち良さそう!!!
by かきくけこちゃん- 0
ねね先生の漫画は、全て爆買(笑)
どの作品もキュンキュンが止まらない(〃∇〃)
ヒロインがすぐ泣きも定番!
読んで損なし!オススメ!
割と短めの作品が多いので読みやすいと思いますョ!by ババ乙女- 0
やっぱりこの作者さんの作品は面白いです。イラストも可愛いし、ストーリーも面白いので一気に読んでしまいます!
by vv51- 0
この作者のお話が好きで、絵が好きで読みましたが、この作品はあまり好きではありませんでした。
単調な感じがby りんごりんごりゅうじ- 0