みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完全な作者買いだが大好きな作品。この作者さんの絵が凄く好きなのと、キャラクターもかわいい。ストーリーは展開早いが強引な所もいい。
by リエごん- 0
他の作品とキャラの性格が似てる
この作家さん、ヒロインがちょろい。そして好きな人を信じずに思い込みで暴走するという類似点があります。
絵もあんまり上手じゃないんだけど、見せ方はうまいので共感できないけど読み進めちゃう。
十代の子には人気なのかなーこの性格でby aidear- 0
作家さん買いです。
どの作品も最後にはいつも彼氏が彼女をベタ惚れでめっちゃ愛してるのが伝わってくるので幸せなキモチになります。by ワカハル- 0
本当に大好きです。女の子は可愛いし男の人は優しくてカッコいい。いつも色んな意味でドキドキしながら見ています。
by まあぷう- 0
さすがです、ねね先生。TL特有のエロはもちろん、キュンまでつめこんで。良かったです。意外とおっぱいでかいとか、わりと貧乳ちゃん多いのに笑。攻めの絵でよかったです。
by だんごやさん- 0
作者買いです。
続話が入荷されました。結ばれた二人の今後のお話です。こういう風に溺愛されてみたい!と、キュンキュンする内容でした!by ニックネームを登録- 0
溺愛ぶりがいい
好きな作家さんなので買いました。
主人公への溺愛ぶりがいいです!
途中で完結したと思っていたので続きが出てるのを見つけてまとめ買いしました。
最後まで楽しみです。by 12あこ12- 0
なんだかんだで
好きな作家さんです。
フラれたばかりの穂花は泥酔。
目が覚めたらそこはホテルで、一緒にいたのは
社内でも女たらしで有名な深見係長。
介抱されていたらしいのだが、ハッキリとは
思い出せないまま一夜を共にする。
そして、なぜか付き合うことに。
なのに…深見係長は秘書課の女性を落としたと
噂が流れ、落ち込むも穂花は深見に気持ちを
ぶちまける。上半身ブラのみの姿で…。
この作家さんのヒロインは流されやすい。
気づけばすぐにやられてしまう。
そしてヒーローはツンデレ。
結局はヒロインを溺愛している。
このパターンが多い。
今回も安定の溺愛ぶり発揮で面白かった。by ハッスルママ- 1
作者さん買いです!
こちらの作者さんの作品はほとんどみてると思います!それぐらい絵が好きです。少しネタっぽいのも含みつつ両者の感情が見え隠れする感じは切なさもあるかなと思います。ベッドシーンも良い感じです!
by kanopa.yu- 0
話は面白い…
山口ねね先生の作品は話は大変好きなんですけど絵が独特ですね…特にエッチの時の女性の目ハート♥(笑)とか好き嫌い分かれるところでしょうね(私は微妙)
by ラブロビン- 0