【ネタバレあり】いわくつき物件で、エロい目に遭いましてのレビューと感想

レビュー低くて

びっくり!作者買いです。
    絵は相変わらず綺麗です。そして安定の攻がスパダリ系(今回スパダリ度は低めですが)で受の事が大好き過ぎます。先生ファンの方ならこれで分かるかと。
    幽霊は完全間男ですね。(最後までは至ってませんが)くっついたところで終わってるので、今後甘々な二人が見られるのか…

試し読みのみでポイント目当ての人のレビューどうにかならないんですかね^^;

やっぱり絵が綺麗。

タイトルの「いわくつき物件」がガチでした。
    (幽霊の姿は出ませんが)

お金も仕事もない功太は、幼馴染で不動産屋の跡取りの直樹に頼んで安い事故物件の部屋に入居します。
    その夜から幽霊に悩まされる羽目に。

幽霊に襲われている時の功太の身体(特にチ○ビ)がむっちゃエロいんです。

直樹に助けを求めて部屋で一晩過ごすうちに・・・となるわけであります。

最初から両想いなので後はハッピーエンドまっしぐら!と思いきや、お祓いしたはずの幽霊が?
    まだ続くのかな。

お話は面白かったのですが、ポイントの割に1話が短い感じがして星マイナス1です。

面白かった

絵が綺麗だし、内容も面白かったです
    ポイントあったし、気になっていた作品だったので一気に読んでしまいました
    幽霊に触られても触感はあるのね…
    両思いになれてよかった
    完、となっていないので続きがあるのかな
    続きが出たらまた絶対読みます

作家さん買い

作家さんの絵がすきで、おすすめに出てきたので買いました。
    よくある幼馴染みの恋物語ですが、幽霊がいろいろしてくる(笑)っていう斜め上の設定にも特に違和感なく読めました。

by NO NaNE

よかった

大好きな作者さんです。他のところで試し読みして、ずっと気になってました。
    絵は綺麗だし、エロいし、好きが溢れてて可愛い!続きがあるなら読みたいです。

成仏できない!

4話で終わっていい話じゃないです〜
    完結のマークがついていないので是非とも続きをお願いします。
    幽霊さんも成仏できてないですよね?(笑)

作者さん買いです☺️
    結構前に購入したのですがなかなか続きが出てきません😭
    絵がとても綺麗です!
    エッチな描写がとてもリアル!

オモロい

お試し読んで、まさかの幽霊に侵されるなんて!笑笑
    つい買ってしまったが‥面白い!って思った全巻読みたいけど‥何巻まであるんだろうか?

やっぱり作者さんが大好きで購入しました。事故物件での淫夢か〜wwあるんだろうかってそっちが気になっちゃいました。

作者さん買いしました。相変わらず、絵やストーリーは、読みやすいです。まだ、配信が、4話までなんですが、展開が読めません。楽しみです。