みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)
短編だけど
内容がしっかりだったので楽しめました。
受けも可愛いくて、好みな作品でした。
ポイント的にはもう少しボリュームがあってもいいのかなって思ったので☆-1です。by Nanao- 0
作者買いです!この方のお話はやっぱり良い!
なんつーか、純粋で可愛くてカッコよくてエロくて、
求めてるものが全部詰まってるぅー!って感じです。
ポイント追加が止まらなくて困る。。by おーさち- 0
作者さん買いです!
絵が美しくて最高に表情がエロい。
続きもありそうではありますが、短編ですので、お試しにもgoodかと!- 0
作者さん買いです☺️
結構前に購入したのですがなかなか続きが出てきません😭
絵がとても綺麗です!
エッチな描写がとてもリアル!by ホーリーターン- 0
読んでたら先も気になったけど幼なじみとは恋仲にならないのか?なるなら先も読みたいけど霊が相手ならもういいかなってかんじです。。
by あむ- 0
オモロい
お試し読んで、まさかの幽霊に侵されるなんて!笑笑
つい買ってしまったが‥面白い!って思った全巻読みたいけど‥何巻まであるんだろうか?by さくまもきち- 0
作者さんが好きで試し読みしました~
やっぱり絵が好きです!!
話もいわく付き物件ということなので、で何が起きるのかドキドキワクワクしながら読みたいですby ヒロム~- 0
やっぱり絵が綺麗。
タイトルの「いわくつき物件」がガチでした。
(幽霊の姿は出ませんが)
お金も仕事もない功太は、幼馴染で不動産屋の跡取りの直樹に頼んで安い事故物件の部屋に入居します。
その夜から幽霊に悩まされる羽目に。
幽霊に襲われている時の功太の身体(特にチ○ビ)がむっちゃエロいんです。
直樹に助けを求めて部屋で一晩過ごすうちに・・・となるわけであります。
最初から両想いなので後はハッピーエンドまっしぐら!と思いきや、お祓いしたはずの幽霊が?
まだ続くのかな。
お話は面白かったのですが、ポイントの割に1話が短い感じがして星マイナス1です。by ウォーターリリー- 0
安定だねー!溺愛だねー!幸せだねー!
読み終わったあとに必ず正解だったーって、思わせてくれる作品ありがとうございます。by なーーーーーち- 0
受けがかわゆす🎵
作者さん買いっす。今回も安定の溺愛系❤ほんとに毎回最後良かったなー✨と思わせてくれます。
事故物件にエッチな幽霊が👻お互い大好きどうし。幼馴染でいつからだったのか。
そして今回も受けがクソ可愛い❤特にエチの時❗そら、夢中になっちゃうわ。幽霊もそんな受けにほだされちゃったのかも。
眼福です🙏by ややこい- 0