みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる!

なんとも変わった設定の物語でどんな流れになるのか全く検討つかなかったです!
    なのでポイント貯めて読み進めてみようかな。

メロメロな2人!

いつも先生のお話楽しみにしています!
    まさかの幽霊にされて、我慢したり感じちゃう姿が可愛いですー!それを見て嫉妬しちゃう幼馴染み君が更にいいです!
    引越ししない辺り、実は嬉しかったり?!続きが楽しみです!

オススメでこの作品が出てきたので読んでみました。
    絵もきれいで話もまだ最初の方なのでこれからの続きが気になります。
    続きが出るの楽しみにしてます!

面白いです

作者買いなんですが、内容も面白いです。こんな幽霊いたら面白いような…。もっと続きがみたいなと思いました。

この漫画家は大好きだけど、なんか中途半端な感じがして物足りなかった!
    幽霊が足りないのか?全体的になのかはわかりませんが。

作者さん買い

レビュー低いから何故?って思いながらも読みましたが、相変わらずのエロラブで面白かったです。続きありますかね?
    幽霊さんの姿が現れて…とかも期待してますし、その後の二人のイチャラブにも期待してます。

by ak:ak

とにかく

絵がキレイ〜‼︎
    作者買いで毎回新しいのが出るたび読んでますが、間違いありません。
    思い思われてるのがイイですね♡

レビュー低くて

びっくり!作者買いです。
    絵は相変わらず綺麗です。そして安定の攻がスパダリ系(今回スパダリ度は低めですが)で受の事が大好き過ぎます。先生ファンの方ならこれで分かるかと。
    幽霊は完全間男ですね。(最後までは至ってませんが)くっついたところで終わってるので、今後甘々な二人が見られるのか…

試し読みのみでポイント目当ての人のレビューどうにかならないんですかね^^;

絵はとてもキレイで読み易いです。でもお試しが短過ぎてこのマンガの面白さがあまり伝わらなかった事が少し残念でした。

作者さんがすきです

BLの中でも、この方の作品が面白くて好きです。ストーリーは、笑えたりラブです。ドキドキしたりと楽しく読めるので良いと思います。