みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいのに…

好きな作家さんで、読んでみようと思いましたが、今回はストーリー内容がイマイチだったので、全然購入が進みません。題名からして、そそられなかったので、縁が無かったんだなって思う事にします。

幽霊からチカンなんてどうなるのかと思ったけど描写いい感じでした!幽霊がどんな人だったのか気になるなぁ……

かっこよくて可愛い主人公達で早く先をよみたいと思いました
    作者様の大ファンなので他の作品も購入していきたいです

この作者さんはほとんど買っているくらい、間違いなく面白いので、今回も…。若干、王道な展開は予想済みでしたが、やっぱりそれ以上のついストーリーに引き込まれるキャラの魅力があるので、ついつい読み進め、あとはまたついつい読み込んでしまいます。

やっぱり作者さんが大好きで購入しました。事故物件での淫夢か〜wwあるんだろうかってそっちが気になっちゃいました。

作者さん買いしました。相変わらず、絵やストーリーは、読みやすいです。まだ、配信が、4話までなんですが、展開が読めません。楽しみです。

本当に素敵な作品でした!!!!
    キャラクターもかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かったです!

なぜか見ながらキュンキュンしてました。幽霊とするなんてなんかこっちが恥ずかしくなってしまだけどくださいと、

エロい!

さすが先生の作品は面白い!コメディータッチのストーリー展開とスパダリの彼氏とエロい描写!完璧です!絵が綺麗だから本当に読んでて楽しいです!

幽霊ものだけど・・・

作品さん買いです!
    今回の作品も幽霊ものといいつつも幼なじみ同士の純粋な恋愛漫画で、キュンキュンしながら読めました!
    怖さはないのでホラーっぽいのが苦手な方も大丈夫です!