みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり…

この作者さんの短編はどの作品も展開の早さについて行けません…
    いつもながら攻のイケメン度はかなり高めなので期待して購入しましたが、やはり…な感じでした

作者買い

意外性はないけれど、ドえろな シーンは 作者の他の作品と共通。
    キャラに感情移入できるほどの 長編がないので どうしても さらっと読みたいときに読むようになってしまいます。

最後まで一気読みしました
    続きが見たいのと幽霊自体を具現化してみてみたいな〜と思いました
    話の中身はさておきサクッと読むBLとしては良いです

成仏できない!

4話で終わっていい話じゃないです〜
    完結のマークがついていないので是非とも続きをお願いします。
    幽霊さんも成仏できてないですよね?(笑)

もっと読みたい!

幽霊グッジョブ(´∀`)b
    2人が無事結ばれたところで終わってしまいましたが、受はエロ可愛いし、攻はスパダリ系で受のこと愛してるし、作画も美しいので、もっとラブラブシーンを読みたいです。なので、ぜひ続きを!!! お待ちしてます!!!

作者買いです!絵が綺麗なので読みやすく、今回も安定のイチャラブ♡今作品も攻めの男前さにドキドキしちゃいました。

by Rin87

4話で終わりなのか、もっとラブラブな続きがみたいなぁ〜
    幽霊と会話したりしてほしかったです。
    成仏できたのかな…

幽霊だから攻めが見えないけど受けだけでもエロい(〃ω〃)
    想い合ってた気持ちが通じて一緒に寝てるとこに幽霊にエロいことされてるとか我慢できないでしょ❤︎

事故物件

この作者さんなので怖くはないな、と安心して読めました
    予想通りの展開だけど
    もう少し幽霊に頑張って貰いたかった(笑)

どこかで広告をみて絵が好きだったので試しに購入しました。普通に面白くて一気読みしました。話数もあんまり無く読みやすかったです。