みんなのレビューと感想「俺の臆病なオオカミくん。」(ネタバレ非表示)
超短編でしたね
短かって思わず言ってしまうよ。でも、その中に
オオカミくんの心模様がよく描かれてて、可愛らしかったです。我慢がビチビチに引かれたゴムのようになってる所に、甘い誘惑は暴走しても仕方ないね。受けも、暴走希望だったのでしょうね、きっと。by ミニなっつ- 0
たった2話とは思えないほどの満足感をありがとうございますってゆー感じの2話です。
もっと続いて欲しいけれど、続きが気になりすぎてモヤモヤとかは無いです。by mhana- 0
ひなこ先生大好きです♡♡
え?終わり??って思ったんですが『完結』ってないので続きがあるのかな…?あるなら早くみたいですby 匿名希ボウ- 0
オオカミ君の妄想が細かくて健気で面白い! この作者好き。続きが読みたいけど、この先続くのかわからないから、課金するか迷い中。
by 4642- 0
作者買いです❤
オオカミ君の理性がプッツーンと崩壊してしまう右田君の煽り方(無自覚じゃないよね?)がエロくて可愛い。
思う存分ガツガツと攻めてあげてね、早く続きが読みたいですby ばしーの- 0
ひなこ先生買いです。イラストの画力とストーリー、心理描写素晴らしいです。無二なひなこ先生ワールド炸裂。
臆病狼君が、ターゲットを仕留めるまでのねたっこさやエロスが堪りません。
読んで世界観にどっぷりハマってください。by sayuc- 0
もっと
絵が綺麗で読みやすかったです。話の展開もテンポがいいので、さくさく読めますが、もっと2人の色々なところを見たいと思いました。
by sjj1004- 0
早く続きを
早く続きを読みたい。最近はまっている作者さんです。絵がとても綺麗だしストーリーも有るので試し読みでは止まりません。
by よこよこぴんきー- 0
短いけどいい!
可愛い!もっと読みたい!2人の物語、切に希望です!なにより右田のカッコいいこと!短編で終わるには惜しいほどのイケメン!なぜ短編?もっと右田が見たい見たい!そしてこの短編でははっきりわからないけど、どうも端場もイケメンぽい!見たい〜!読みたい〜!ひなこ先生お願いします!
by ANRD- 0
もっと続いてほしい!!
作者さんの別作品を読んで絵柄が好みだったので購入。こちらも良かったです…!ヘタレ攻というのでしょうか?がっついたら嫌われると思い常に自分を抑えている攻のストッパーが外れると…というシチュエーション好きなので良かったです!短いながらもすっきり纏まっているのですが、この2人のお話もっと読みたいです!!
by ななな、- 0