みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからは

タイトルからは想像してなかったまさかのBL…しかも江戸時代の。っていうのが新鮮でした。
    好きな人には凄くハマるんだろうな。

無理から読み進めてたけどストーリーが面白すぎるのと設定が江戸時代っていうのもいいです。
    爆笑する作品は、なかなかないです

江戸時代の腐女子のお話かな?
    なかなか面白いです。
    幼なじみの友達も腐女子w
    一緒に盛り上がれて良かったね。

ト書いい

楽しい。BLに目覚めた少女達の会話が可愛らしくてニヤニヤしてしまう。腐女子仲間のお嬢様とそのお付きの女性のキャラも関わり方も好き。オチのト書と表情も最高。里見八犬伝読みたくなった。

かわいくて微笑ましい

サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんのかわいい腐女子のお話。インパクト大きすぎておもしろいです。今みたいにスマホもパソコンもない時代に工夫して絵を描いたり、本を作ったり。いつかみんなにも素敵な出会いがありますように。

江戸時代×腐女子が上手くマッチしていて、面白い!思わずクスッとしてしまう内容でテンポよく進んでいると思いました。
    キャッキャしている少女達がかわいいです。

読めば読むほどおもしろくなっていくので、ぜひ読み進めて欲しいなと思います!BL沼にハマるまでの女の子達の様子が描かれているのですが、とにかく笑えます!

江戸?BL?

江戸時代の女の子たちがBLに目覚め、楽しく可笑しく妄想しながら、日常を過ごす様子が描かれています。BLに興味がない私でも楽しく読ませてもらいました。

女の子同士が

江戸時代にもボーイズラブが好きな女の子がいたのかと?新しい視点の漫画だなと思いました。八犬伝を元に段々と仲間を増やしていくのかな

がんばれー

衆道に目覚める!ってなに?と思いながら、少女が知らない世界に染まっていき、仲間を増やそうとする(笑)なんだか微笑ましくて、クスリとしながら読み進めています。この先も楽しみです!