みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ももくり

ゆるんとのほほん

どこまで行っても、ゆるんとのほほんとしてて、可愛いけどちょっとズレてる2人がたまらないです!
    読んでいるだけで癒されるし、とってもほっこりします( ´ ▽ ` )

ほんわかした感じがいい

リアリティのある作品を多く楽しんだあとに、ほっこりできる作品です。性癖がどーたらこーたらと思う人もいるかもしれませんが、全体の話の流れがわかれば温かい気持ちになれると思います。

栗原センパイが重度のオタク?ストーカー?なのに、本人を目の前にしたらめちゃくちゃプラトニックで不思議。
    脇役達のキャラクターが面白くて会話がぽんぽん弾むシーンはとても面白くどんどん読めてしまった。

キュンキュンが止まりません

もうね、初々しくてキュンキュンが止まりませんよほんとに!!
    こういう「ういらぶ」したかったなと思います…ももくり読んでそれを味わいたいと思います…

すっごく可愛いけど、ちょっと変わった女の子と凄くピュアな男の子との、ほのぼのした恋愛ストーリー。日常の出来事を短い話で追いながら、ちょっとづつ進展していくほのぼの系です。女の子の言動は、ちょっとやば目だけど。。

可愛くてたまらない

純愛ってこんなんかなー最近…べ食べたものが多いので、こんなに愛らしい恋バナ物語がとても新鮮!続きが早く読みたい。無料分はあっという間に終わっちゃった。

by shion28

ももくんとにかく可愛いです。栗原さんが付き合ってからもずっとストーカー癖が抜けないのが心配ですが。でも2人でいる時はめちゃくちゃピュアでほんわかします。気軽に読めるかんじがいいです。

かわいい彼氏とかわいい彼女がはじめて付き合うことになりお互いがお互いを知りたくて触れたくてなんか見ているこっちが照れてしまうような青春の話でした

すごく可愛くてほんわかしています。
    ある意味ストーカーか?と思える程ですがとにかく可愛いのでまあいいかとなってしまいます。仲良しカップルになるといいね。

絵はすごい可愛いんだけど、栗原ちゃんのももくんへの愛がキツすぎてストーカーっぽくなってるのがちょっとしんどい。
    変態具合も、たまにだったらいいんだけど毎回ぶち込んでくるのしんどいです!!!

by ru ma