みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ももくり

絵の通り、ストーリーも可愛らしく、読んでいてほのぼのします。意地悪なキャラクターが出てこない所も好きです!

桃くんのことがストーカー的に好きな栗原さんだけど、可愛すぎて。高校生なのに、中学生みたいに見えるところも、キュン。周りの友達もみんな可愛い子ばかり。栗原さんが、とっても可愛いのに、怖いくらい桃くんのこと好きすぎるのが面白い。

主人公の男女ともに、初々しくてそうとう可愛らしいけど、ちょっと大人には物足りないくらい純粋でウブな高校生カップル。

ももくん可愛い〰️✨
    ついストーカーしちゃう気持ちわかる〰️♥️
    でも、栗原先輩、ストローはやり過ぎっす。😅

ゆるんとのほほん

どこまで行っても、ゆるんとのほほんとしてて、可愛いけどちょっとズレてる2人がたまらないです!
    読んでいるだけで癒されるし、とってもほっこりします( ´ ▽ ` )

カワイイ系男子と、その彼が大好きすぎてストーカー気味な可愛い女子。のウブなカップルの学園青春ラブコメ。

別のサイトで読んでいます。ももくんが少しずつ大人の男性になってきて、こちらもドキドキします。ゆきちゃんも嫌みがなくかわいいしので応援したくなる二人です。

お似合いですね。

アニメで見てました。本当にお似合いの可愛いカップルだと思います!ももくんが好きすぎて挙動不審な栗原さんが見てて面白いです。ももくんも頼れる彼氏になろうと頑張っていて応援したくなりました!

もう

かわいい♪んだけど、実は、すとー…。前進あるのみのリサーチ。これくらい行動力あると、社会人で特技いかして仕事こなせそう。何はともあれ、めでたしめでたし。

読んでいてすごくほんわかな気持ちになるストーリーです。
    ももくんの純粋な所がとってもかわいい。
    高校生らしい恋愛ですね。