みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいだし、ストーリーの展開もいい感じに進んでいくので読みやすいのだけれども、なかなかストーリーに頭がついてこない

絵が綺麗だなーと思って読んでみたら、ファンタジー?サスペンス?なんだかよくわかりませんでした。残念ながら続きはないです。

とてもキレイな絵で引き込まれました
    天使と悪魔が人間の繊細な心を持っていくところも考えさせられます。

絵がきれいで、ストーリーはゆっくりだけど、ずっと読んでしまう。雰囲気のよさにだまされてる気がするけど笑 続きもよみます!

こちらも良い

花乞えから、ずっと読んでいますが、こちらは天使と悪魔のお話。
    天使になるには、好きな人の心臓を食べなくてはならないという、人の心の繊細なところを考えさせられるストーリーです。
    また、人の悪と善を深堀りした漫画で、独特な空気感が花乞えを連想させました。
    やっぱり読みやすくて、でも心にズンとくる感じで、こちらも大好きな作品です。

ふんわり感が良い

絵がすごく綺麗です。ハルの儚さが何とも言えない雰囲気が出てますね。天使の羽根がどう絡んでくるのか楽しみです。

by uhh

同じ作者さんの別作品から辿り着きました。ファンタジーは好きですが、まさかこの流れから天使が出てくるとは。けど違和感なくスッと入ってきました。これからの展開が気になります。

もう少し無料分あってくれてもいーのにーと思うストーリー。無料分だけでは判断しにくいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、読みやすいので続き読もうか保留中の作品の1つにします

ストーリー

ストーリーはおもしろいです。
    展開も強引じゃないし、心理描写もうまい。
    でも、でも、絵が苦手かもー!

この作家さんの花に乞えは私にはいまひとつだったのですがこちらは好きです。もともと絵柄は好きなので無料分だけでなく続きも読む予定です。