【ネタバレあり】花に乞えのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

無料分だけでは話は分からない課金が必須…

絵はとても綺麗でそれだけでいいって方なら星5かな。でも無理話数が多いのにそれでは全く話が分かりません。全然進まない!レビューを見ればわかるんですが後半一気に話が進むそうです。しかもハッピーエンドではないと。ポイント有り余ってて、ハッピーな恋愛ものに飽きた頃にいいのかな。と。

by pondon

絵もキレイだしどんどん読み進めてしまう作品です。もぉ少しでラストですが、レビューを見て…悲しいラストか…と心の準備しときます。

27話まで読み不透明さ末尾読み

登場人物たちの真意を示すような気持ちが隠されているところが、ちらほらあるので関係性や今後の展開含め継続的な不透明さが付きまとう。それでも大御所に気に入られ?言葉交わし 、其々の中で絶対的な価値となっていくところにひかれ読み進めるが途中で離脱。皆様のレビューを拝見し末尾が2人納得した上でのハッピーエンドやもしれないものの生命を途絶える行為に走る展開に途中から付きまとっていた不透明が浮き彫りになってくる。作品の名である花という感じに前向きなイメージを持ちすぎたのかもしれない。

本当に

本当にめちゃくちゃ大好きです。一気に何話も読むくらいハマってしまいました。絵も素敵ですし、出てくる登場人物の方々か美しく、個性的で人格も魅力的で素晴らしい漫画です。

終わり方がハッキリ言って良い終わり方じゃないのと、なんだかなぁ〜って気持ちになる。
    ハッピーエンド期待したんだけどなぁ。

おもしろかった。

話は都合よくすすむけどそれはそれでおもしろかった。もっと沢山読みたかったけど、有料になりやめました。仕方ない。

BLかな、とも思ってたけど

実際にもBLあるけど、主人公2人はBLではありませんwww

儚い恋心を語るシーンや絵はとても綺麗で引き込まれました。
    ラストは悲しい終わり方するけど、あの流れでは仕方ないのかな。

by aslan

幻想世界

男の廓?に紛れ込んだ少女?の話。
    夜の世界なので掴み所のない感じが良いです。カラーでキレイな雰囲気です。無料25話まで読みましたが、登場人物を混同してしまいました。また、少し展開が捕捉できませんでした。

終わり方が、、、

無料から気になったので、どんどん読み進めました。絵も綺麗だし、出てくるイケメン達も格好良くて、ハマっていきましたが、、、最後はハッピーエンドで終ってほしかった!!色々あった分、幸せな二人の未来が見たかった!!!

絵がキレイで雰囲気があって良いです。一枚一枚、絵が進んで行く様子が、なんというか芸術的。お芝居のような?
    ですが、ラストがハッピーエンドじゃないっぽいのが残念で、読み進んでいくかどうか考えています。でも、絵がみたいし、どうお話が進んで行くのか気になります。
    あと、絵が贅沢過ぎて?なのか重くてなかなかDLできません。そういうところがちょっとマイナスです。