【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(4ページ目)
お試しキュンと来た❗会いたかったって、言えよって、ゆうのがいいね
by ごりおんぐ- 0
きらいじゃないけど…
はるかくんの身体がアップだとガチムチだけど、
引きだとほっそりしてて、どっちなんだよ〜と思ったり、
身体のバランスが悪かったり(背中、お尻、太ももの太さや筋肉のつき方が変)、
絵がちょっとなぁ…
両思いになったら甘々なのは反則。by ほんと- 0
溺愛系好きなんですが、言葉はほぼしゃべってないのに、態度で示すじゃないけど
独特の雰囲気があって好きです。
この作者さんの絵もすきです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
ハルカくん、ミステリアスでいいですね~。もえぎちゃんの振り回され感もいいです☆最新話まで読みましたがやっとくっついて良かったって感じです(笑)
by ☆ぎんが★- 0
やはり、、、今回も男の子が綺麗すぎるぅぅぅーーー!!最高です。女の子もちまっとしてる可愛いタイプでキュンが止まりません。
やっぱり絵がめっちゃかわいい!
もえぎちゃんがすんごくかわいいです。
水谷さんいい人なんだろうなー。by 匿名希望- 0
毎回楽しみにしてます
この作者さん好きで買ってます♪女の子も可愛いし男の子もカッコイイしいい体してるし☆ハルカ好きの姉ちゃんが先走っててもえぎが悩むシーンがあってモヤモヤしましたが今回ハルカ君とHappyになれてホントに嬉しいです♪次も楽しみにしてます☆
by C&G- 0
黒猫くんともえぎちゃんかわいい!
ハルカくんともえぎちゃんがとてもかわいいです〜。時々出る黒猫の絵も本当にかわいらしい!
もえぎちゃんのことを溺愛してるのにハッキリ言わないですね。もえぎちゃんもハルカくんのちょっかいを嫌がっていたけど、自分の中でハルカくんが大きな存在だと分かり始め、二人の距離にも変化が!ライバルらしき人達も現れ始めたので、これから益々楽しみです。
もえぎちゃんの体は女性らしく丸みがあり、ハルカくんもかなりイイからだです。絵がとてもお上手な作家さんですね。ハルカくんはミステリアスな感じで魅力的な男性です。アラサー既婚者が読んでもドキドキしてしまいました!by にしぞう大好きママ- 1
作家さんが好きで他の作品やこの黒猫の作品を見ましたが、致すまでが長い!もしくは致すところまで進んでいないのでなんだかモヤモヤです…もちろん黒髪イケメンはカッコいいです!
かなりポイント消費したのになんだか残念でした。by 匿名希望- 0
気になる
絵はあんまり好きではなかったけど、ストーリーはすごく気になる。分かりやすいようで分かりにくいはるかくんの気持ちに、ドキドキしたり、モヤモヤしたり。続きが気になる。