【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(4ページ目)

作者買いです!

ハルカくん、ミステリアスでいいですね~。もえぎちゃんの振り回され感もいいです☆最新話まで読みましたがやっとくっついて良かったって感じです(笑)

やはり、、、今回も男の子が綺麗すぎるぅぅぅーーー!!最高です。女の子もちまっとしてる可愛いタイプでキュンが止まりません。

やっぱり絵がめっちゃかわいい!
    もえぎちゃんがすんごくかわいいです。
    水谷さんいい人なんだろうなー。

毎回楽しみにしてます

この作者さん好きで買ってます♪女の子も可愛いし男の子もカッコイイしいい体してるし☆ハルカ好きの姉ちゃんが先走っててもえぎが悩むシーンがあってモヤモヤしましたが今回ハルカ君とHappyになれてホントに嬉しいです♪次も楽しみにしてます☆

by C&G

黒猫くんともえぎちゃんかわいい!

ハルカくんともえぎちゃんがとてもかわいいです〜。時々出る黒猫の絵も本当にかわいらしい!
    もえぎちゃんのことを溺愛してるのにハッキリ言わないですね。もえぎちゃんもハルカくんのちょっかいを嫌がっていたけど、自分の中でハルカくんが大きな存在だと分かり始め、二人の距離にも変化が!ライバルらしき人達も現れ始めたので、これから益々楽しみです。
    もえぎちゃんの体は女性らしく丸みがあり、ハルカくんもかなりイイからだです。絵がとてもお上手な作家さんですね。ハルカくんはミステリアスな感じで魅力的な男性です。アラサー既婚者が読んでもドキドキしてしまいました!

作家さんが好きで他の作品やこの黒猫の作品を見ましたが、致すまでが長い!もしくは致すところまで進んでいないのでなんだかモヤモヤです…もちろん黒髪イケメンはカッコいいです!

かなりポイント消費したのになんだか残念でした。

気になる

絵はあんまり好きではなかったけど、ストーリーはすごく気になる。分かりやすいようで分かりにくいはるかくんの気持ちに、ドキドキしたり、モヤモヤしたり。続きが気になる。

続きが気になる

作者さんが好きです!
    女の子の柔らかい感じと男のこのしっかりした感じがいいです。
    おはなしもはやく両思いに気付いて欲しいです!

久々にドキドキする作品

ストーリーも絵もすごく好みです。感情が表に出なくて普段はツンツンはるかが、一途にもえぎを想って時々熱くなるところにキュンキュン来ますね!猫化するところも好きです。もえぎの天然っぷりもカワイイし、エッチなシーンもたっぷりで読み応えがある作品です。早く次号が読みたい!楽しみです!

ほんわか

ほんわかかわいい女の子がマイペースな男に溺愛されるお話。女の子がプニプニでかわいいです。早くラブラブみたいです。