【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想

黒猫くん!

いやぁ、黒猫ハルカくんの溺愛がヤバイね~。
    もえぎちゃんのにーちゃんの妹バカもたいがいだけど笑
    ハルカくんがひょうひょうしてるけど、急に独占だしたり目がハンターな感じになったり黒猫になったり笑
    楽しい~

お互い気にしてるし好きなのかもだけど一応ちゃんと付き合ってからしようよ。おばさん心配になっちゃう。黒猫かわいい

by Hyo23

途中!!

まず!絵が好きです!!
    そして、めちゃ黒猫なんですけど、たまに本物の猫みたいな可愛いのは反則!!
    めちゃ可愛い!!あと、もえぎちゃんの考えてること学年朝会全部わかってて面白い!!
    すごくおすすめします!

もえぎちゃんが凄く可愛い。ちょっとというかとてもチョロいのも可愛いらしくて、いつのまにか手玉に取られてる。二人の関係が素敵。

by C-K-M

お兄ちゃんのお友達で幼馴染みのハルカくんともえぎちゃん。
    いつもちょっかい出してくるハルカくんと進展すると思いきや、上京してしまう。
    その後ハルカくんも上京してきて、、

ハルカくんの目が切れ長で素敵^_^
    寝顔も可愛い〜進展ゆっくりかもですが、続き読みたいです!

お兄ちゃんの親友で幼馴染みに意地悪?お世話されて、何だかんだ溺愛されているヒロイン。
    振り回されてあたふたしているヒロインが可愛い。
    絵もエロさも良い感じ。

幼なじみのハルカくんは、ずーっともえぎちゃんの事が大好きなのに、意地悪な事したりして逆なアピールしていまい、もえぎちゃんはハルカくんから逃げる為に上京するも、またハルカくんが追って来て…ちゃんと言葉で伝えられる日が来るのか、2人がハッピーに慣れるのか続きが気に成ります。

う〜ん…

いちゃシーンが全然ない。もっとTL感バリバリに出して欲しい。ぽっちゃり系?っぽいからちょっと期待したのに…

いじわるな感じが、、、

幼馴染がいじわるしているけど
    好きだからこそで
    主人公は全然察しが悪くって
    いつか両思いになるんだろうな

黒猫君は、もえぎの兄の中学生時代からの友達。もえぎが小学生の頃から何かとイタズラばかりされ嫌気がさしてますが社会人になって黒猫君も上京。兄、もえぎ、黒猫君で生活しますがチラホラと黒猫君のもえぎに対する優しさや愛おしいが故の行動にキュンキュンします。寡黙な黒猫君は行動で示す派。そんな所も素敵です。