みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なかなか珍しい感じの話かなと思いました。フェチからくる利害一致の関係?上司の人がHの時はSっ気が強くなるのがいいですね。
マンガの表紙がとても綺麗だったので、一話とりあえず見てました。数ページで、絵というか、体のラインが気持ち悪くて見るのをやめてしまいました。
by かねたんくーたん- 1
桐谷さんは、色気がダダ漏れてますが、女性が苦手なかわいい一面も。
苦手を克服して、さくらとの関係がどうなっていくのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が好きです!
設定が好きです!会社員で上司と部下、ヘタレに見せかけて肉食な上司ってのが良い!!
たまに絵がちょっと変?(笑)というか、コメディな表情になるけどそれもまたよき。by ちゃれんじ。- 0
ほんっとうにきゅんきゅんしました!!!!!表情とかえろくて、もどかしい感じがまたえろくて笑、気付いたら最新話まで一気読みしていました!これからどうなっていくのか楽しみです!
たまらん
久々にヒットした作品でした!2人が段々と惹かれあっていく感じが台詞からも絵からも伝わってきてギュンギュンします。堪らんです。早く続きが読みたい〜
まだ試し読みしかしていませんが、面白そうです。匂いフェチでクールな主人公と何か問題をかかえてる上司とのラブコメディ。
好み!面白い!絵が好きだし、展開も良い!主人公のクールっぽいのに可愛いところ。上司の本音、可愛い!二人がうまく行って欲しい!
ガツガツ系男子かと思いきや。。。ギャップ萌えってやつかな。。。匂いフェチは良くあるやつね笑
絵も色っぽいし良いby 匿名希望- 0
どんな…
表紙絵に惹かれ読み始めました!
恋愛歴拗らせ上司に部下が奮闘するお話ですが…ひぃー色気!匂いフェチ部下の天然ちゃんも頑張り屋さんで健気です。エチエチな場面の描写にもドキドキです!by 匿名希望- 0