みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
桐谷さんがかっこいいです!!
ストーリーも、今までにない感じで面白いです。
絵もかわいい、かっこいいし、エロいとこもあり。
オフィスラブきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身違くない⁉️表紙の絵は男性素敵だけど中身はなんか違うような気がするなー。課金なしです
by さち6- 1
フェチシリーズ
匂いが好き、1時間でも嗅いでいたい。最高です。なんだこの設定。イケメンとオタク女子の距離が縮まるのが楽しすぎます。
by みっきーかえる- 0
不思議な魅力!
あまりないタイプのお話だと思います。正直、絵はあまり好みじゃなかったんですけど、今じゃすっかりハマって何度も読み返しています。
男性の書き方に魅力がありますね!ふとした表情の見せ方が上手な気がします。by みみみ7794- 0
色気が駄々漏れ
タイトルの絵に惹かれて、気づいたら最新話まで一気読み!
1~2話目と後半の印象が違います。初めは、この人本当に仕事できる上司なの?と疑問に思ったけど、キョドってなければ仕事もデキル男だし、ふとした時の顔や仕草が素敵!途中からの、スイッチが入った時の色気たっぷりの表情がたまらんです。by 匿名希望- 0
個人的に絵が好みで読んでみたら、上司がめちゃかっこいいです。でもお互いに色々と事情を抱えての恋愛がまた大人って感じで良いです。
絵が綺麗
広告で出てたので試しに読んだらハマりましたw兎に角絵が綺麗!!まだ8話目ですが話はトントンと進んでいくので読んでて楽しいです。この先どうなって言くのかすごく気になってます!
2人が焦れったいけど無自覚でキュンとくる場面があって面白いです!絵もとてもよくて見やすくて見ていて楽しいです〜!これからも続話が楽しみです!
最高です!
新しいハマる面白いマンガないかと探してたら、この作品に出会いました!キリタニさんかっこいい!!コンプレックス発動してる時とエッチの時のギャップが最高にきゅんきゅんしちゃいます。はやく続きが見たいです。
個人的に少しがっかり
表紙のイラストがとても素敵で購入しましたが、実際に漫画を読んでみると絵に少しギャップがあって、思ってた感じと違うのでまだ2話しか読んでないですがこの先は読まないかな。
by みんと810- 1