みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
表紙買いした
表紙買いしたけど、そこまでエロ重視じゃないかも。
ストーリー的には面白い。
表紙の雰囲気とはちょっと違う。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれ購入したら、どんどん読んでしまいました。桐谷さんがカッコいい♡
女性が苦手なのって思うくらい、扱いが上手で、でも時々ダメな部分も見えてちょっとクスッとしちゃいます。
逃げて駄目なら押してみるとこが好きでした。by がんもどき18- 0
反応が楽しい
これ面白い!
ふたりの反応があまりにチグハグなところ。
桐谷さんが振り回されてワタワタしているのに、唯野ちゃんは冷静沈着なところが読んでて笑える。
今後も期待です。by さっくん5- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、男性が、ドストライクで、サクサクとあっと言う間に読んでしまいました、早く続編が出て欲しいです
無料分があったので読んでみたら良かったです。2人共ちょっぴりおかしいですがなんだか色気もあって続きが読みたくなりました。
拗らせ上司が可愛いいいい!
うらやましいな~
部下になりたいし関係持ちたいわ~
においもかぎまくりなんて最高だよね
そんな出逢いしたいわby 匿名希望- 0
最近見た中で1番ハマった2人!!
まず桐谷さんがかっこよすぎ。このフォルムの桐谷さんで世に送り出してくれた作者様に感謝しかない。そんでまた拗らせてるのがいい。新手のギャップ萌えか…!
唯野ちゃんも好きで、ショートカット美人なのがまたいい!
始まり方はちょっと怖かったけど、ベットの上の桐谷さんの変貌ぶりに読んでる側も振りまわされるねえ…。この先を楽しみにしてる作品です!by 匿名希望- 0
試し読みから一気に全話購入して読んでしまいました!絵がとってもきれいだし、主人公がかわいくてとてもいいこです。上司もかっこ良くて色気がすごいです!続きが楽しみです。
最っ高
桐谷さんがエロいです。オラオラしてるのにエロくて可愛いです。ヒロインも最初は淡白で可愛くないと思ってたけど、ツッコミスキル高いし、とんでもなく可愛かったです。つまりは最高。
惜しげなくポイントをお布施できます。by 匿名希望- 0
えっちでサイコー
桐谷さんの涙袋めっちゃ萌えます。えっちの時のちょっとSな感じが最高です。
唯野ちゃんはえっちの時もちょっとクールで媚びない可愛さが新鮮で最高です。
表紙の2人の表情が、話数が進むにつれて変化している感じに勝手に萌えました。最高です。by 匿名希望- 0