みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
イケメン上司が、唯野ちゃんと2人の時のドS感がたまらないです、コトバ責めのような所がイイです。続き読んでしまいそう。
最高です
短編で作者様の漫画をお見かけして絵柄がドストライクだったので作品ページ飛んで出会ったのがこの作品です。
カラーの絵も綺麗でとても素敵で、漫画の内容も最高。
主人公ちゃんと上司さんの掛け合いがいい感じにマッチしてて女性苦手なくせにえっちのときは強引な上司さんのギャップと主人公ちゃんの無表情だけど感情豊かなところとか本当に読んでてくぅぅぅぅぅぅぅぅってなります。
なります。
これからのお話も楽しみにしております!by 匿名希望- 0
主人公の特殊性癖がリアルにいそうな感じで共感できるし、上司の女に慣れていない感じがとてもたまりません!!
こじらせてる
においがタイプって分かる気がします。
逆に、最初は好きなにおいがいつのまにか大嫌いなにおいに変化してきたり。
この2人にはなさそうですね!by ヨガクロ- 0
ムズきゅんもえ好きなんだけど、いつまでも同じことの繰り返しで、主人公との関係もあいまい。もう少し進んで欲しい
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが面白いですね!
男性のギャップにやられます!
まだ途中までしか、読んでいませんが続きが楽しみです♪by さくらママこ- 0
色気がすごい!とにかくカッコイイ
普段とのギャップがとってもいいです
ストーリーも大げさじゃなくありえない訳でもなく読みやすいby 匿名希望- 1
絵が綺麗
表紙に惹かれていざ読んでみると気が付いたら一気読み、、、
仕事もテキパキこなすハーフっぽいイケメンが女性苦手、なのにスイッチ入ると強引でえろすぎって最高!!!
まだまだ続きが気になる大好きな作品です♡by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいません。
とりあえず、自分とその上司に当てはめたら、絶対ないと思うけど、漫画だから、読めてしまう不思議。by 匿名希望- 0
何⁉️何‼️この作家さんいきなりヤバい、ハマる。始まりはなんかイケメン上司と部下みたいないつも通りの展開かと読んでたけど、桐谷さんエロ過ぎる。ヤバい私、レビューで初の5つ⭐️です。